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Brioche al cioccolatoDa un forum francese e precisamente Qui un brioche sofficissima e profumata, impreziosita da tante gocce di cioccolata e granella di zucchero. Queste le dosi per una tortiera da 26 cm: 450 gr. di farina (io ho usato 300 gr. di "00" e 150 gr. di Manitoba) Ho messo nell'impastatrice tutti gli ingredienti tranne il burro che ho aggiunto a pezzettini dopo circa 5 minuti di impasto. In tutto ho lasciato impastare per 10 minuti circa. Ho messo poi a lievitare nel forno tiepido e spento per un'ora. Poi ho riversato l'impasto nella spianatoia ben infarinata e, solo con le mani, ho steso in un grande rettangolo. Ho spolverizzato tutta la superficie di gocce di cioccolata e arrotolato a mò di salame. Ho tagliato poi a fette di circa 4-5 cm e le ho posizionate a raggera su una teglia imburrata e infarinata. Ho rimesso a lievitare per un'altra ora e poi l'ho spennellata con latte e spolverata con zucchero in granella. In forno a 180° per circa 30 minuti. |
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