Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Focaccine in padellaBrioche-girasole »

Crostata al cioccolato con ricotta

Post n°115 pubblicato il 02 Dicembre 2007 da adel1961
 

Avevo 200 gr. di ricotta in frigo da consumare e non mi andava di fare la solita frolla, quindi ho optato per la mia frolla senza burro arricchita con cacao. Un morbido ripieno di ricotta con tanti pezzettini di cioccolata.

200 gr. di farina
50 gr. di cacao
100 gr. di zucchero
1 cucchiaino da caffè di lievito
1 uovo
1/2 bicchiere di olio
2-3 cucchiai di acqua
200 gr. di ricotta
cioccolato fondente tritato

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963