« Torta salata con pasta all'olio | Sbriciolatine » |
Nuggets di polloL'idea era quella di copiare i "polletti del Mc..." ma direi che questi sono sicuramente pių buoni e sani. La panatura rimane bella croccante e l'interno..... Bč avete presente il petto di pollo che solitamente sembra di gomma? Scordatevelo! Con questo sistema rimane di una morbidezza e scioglievolezza unica, si taglia con un grissino! Il procedimento č semplicissimo e il segreto sta nella marinatura nello yogurt lunghissima: ben 2 giorni! Per quattro persone ho utilizzato: 1 petto di pollo intero Ho tagliato il pollo a listarelle e poi a quadrotti ed ho messo i pezzi in una ciotola capiente a mollo nello yogurt e l'ho lasciati in frigo dalla mattina fino alla sera del giorno dopo. Poi ho messo in un sacchetto di plastica i salatini e li ho sciacciati con il mattarello riducendoli cosė in briciole. Ho infine panato con queste briciole i polletti scolati dallo yogurt. Sistemati quindi nella teglia da forno coperta di cartaforno e senza olio o burro li ho infornati a 180° fino a quando la panatura non risulta ben colorita. Nota personale: ho provato a farli anche con le patatine fritte (la chips per capirci) tritate e sono ancora pių buoni e croccanti. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO