Mamma che buoni!! Questi dolcetti sono veramente fantastici e, soprattutto, uno tira l'altro! Si preparano velocemente e ........ altrettanto velocemente si gustano. Il ripieno è chiaramente a piacere. Io li ho preparati così:
12 savoiardi
2 cucchiai di marmellata di albicocche
2 cucchiai di Nutella
1/2 bicchiere di liquore all'amaretto
5 amaretti
cioccolato da copertura
cioccolato bianco per il decoro
Questo il procedimento: ho messo nel mixer i savoiardi e gli amaretti e li ho ridotti in briciole finissime, ho poi aggiunto, mescolando con un cucchiaio, la marmellata, la nutella e il liquore. Si forma così un impasto omogeneo. Con questo ho preparato delle palline non molto grandi e le ho messe in frigo per tutta la notte. Il giorno dopo le ho passate nel cioccolato fuso e le ho rimesse in frigo a rassodare. Una volta pronte le ho decorate con il cioccolato bianco. Con queste dosi ne vengono circa 15.