« Focaccia con purè | Treccia di ricotta » |
Bon-bon al philadelphiaDa un'idea di Robies ieri ho fatto, in fretta e furia, questi dolcini ottimi per riciclare i biscotti secchi (e io avevo diversi pacchi aperti.....) e un pò di philadelphia. Lo spunto è stato questo ma in realtà ho fatto molto ad occhio ed ho aggiunto marmellata di albicocche per renderli ancora più deliziosi. Quindi (più o meno!): 300 gr. di biscotti (io ho usato i pandistelle) Il procedimento è elementare: ho messo nel mixer i biscotti e li ho ridotti in polvere poi ho aggiunto il resto degli ingredienti ed ho mescolato amalgamando il tutto con una forchetta fino ad avere un composto malleabile. Poi, con le mani, ho preparato le palline che ho tenuto in frigo a rassodare per un'oretta circa (o meno se in freezer). Ho sciolto a bagnomaria un pò di cioccolato fondente e vi ho immerso i bon-bon. Sistemati poi nei singoli pirottini con un mezzo stuzzicadenti posizionato sopra. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO