« Dita mostruose | Pan dei Morti » |
Grissini al rosmarinoChe dire: velocissimi, non devono lievitare, semplici gli ingredienti, risultato ottimo. 200 gr. di farina Ho impastato il tutto in una ciotola aggiungendo il latte fino ad avere un composto morbido. L'ho lasciato riposare cinque minuti e poi l'ho steso sulla spianatoia a forma di rettangolo. Con la rotella tagliapasta ho tagliato le strisce che ho attorcigliato su se stesse. Depositate sulla teglia e in forno a 200° fino a doratura. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
- Login
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO