« Dolcetti con cuore di Nutella | Torciglioni » |
Cornettini rapidi
200 gr. di farina Ho messo tutti gli ingredienti in una ciotola ed ho impastato fino ad avere un panetto sodo. L'ho steso per bene in una forma rotonda e poi con un tagliapizza l'ho tagliato a tranci (12). Su ogni triangolino ho posizionato un pò di cotto tritato e poi ho arrotolato fino a creare la tipica forma del cornetto. Li ho posizionati su una teglia coperta di cartaforno e li ho spennellati con l'uovo sbattuto. Infine li ho spolverizzati con del sale grosso. In forno caldo a 220 fino a doratura. Buonissimi!! |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO