Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Zuccotto con rotolo alla...Pizzette di melanzane »

Insalata di pasta

Post n°298 pubblicato il 27 Giugno 2010 da adel1961
 
Tag: Primi

Non so se si era capito ma a me piacciono le cose semplici, soprattutto in cucina. Pochi e semplici ingredienti, ma di buona qualità, come in questo caso. Una pasta fredda che faccio spessissimo che accontenta tutti in famiglia. Rigorosamente da non tenere in frigorifero ma farla quasi all'ultimo secondo e lasciarla quindi a temperatura ambiente.

Per renderla saporita basta preparare i pomodorini, io uso quelli a grappolo, un pochino prima di mettere a bollire l'acqua per la pasta. Tagliarli quindi a pezzettini piccoli, salarli bene, aggiungere tanto basilico fresco e del buon olio extravergine. Lasciare quindi macerare un pò. Nel frattempo che la pasta cuoce, tagliare le olive nere denocciolate e, in un piattino a parte la mozzarella che andrà scolata del suo liquido. Cotta la pasta, scolarla e passarla al volo nell'acqua fredda per fermare la cottura e condire. Tutto qui: ma che profumo d'estate!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963