Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Ciambella semplice da colazioneRagnetti »

Terrina di verdure

Post n°304 pubblicato il 07 Novembre 2010 da adel1961
 

Un contorno fatto al volo ieri, che si presta a tantissime variazioni di colori, sapori.... Basta cambiare l'accostamento delle verdure e alternarle a fettine di formaggio filante. Buonissimo. Io avevo a disposizione solo delle patate, melanzane, zucchine e della scamorza.

Quindi basta affettare le verdure (melanzane, peperoni, zucchine, patate...), imburrare uno stampo (io ho usato una terrina di coccio) e alternare, mettendole di taglio, le varie verdure. Inserire tra le file anche delle fette di scamorza o altro formaggio filante (ve bene anche la mozzarella). Qualche fiocchetto di burro sulla superficie e in forno a 180° per circa 30-40 minuti.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963