Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Sbriciolata ricotta e go...Chiffon »

Ciambella yogurt e miele

Post n°664 pubblicato il 29 Gennaio 2017 da adel1961
 

Si capisce che adoro fare ciambelle o ciambelloni o comunque quelle torte da credenza che si sono semplici ma che permettono di giocare con gli ingredienti e di creareogni volta un dolce da colazione diverso. Stavolta ho voluto arricchirla e profumarla con del buonissimo miele millefioriMielbio Rigoni di Asiago e la ciambella prende un gusto indescrivibile. Le dosi sono per uno stampo da 24 a ciambella e sono:

300 gr. di farina
150 gr. di zucchero
3 cucchiai colmi diMielbio Millefiori
2 uova
1 yogurt magro
80 ml di olio di semi
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
200 ml circa di latte

Ho montato leggermente le uova con lo zucchero ed ho unito poi il tutto sempre montando con le fruste. Ho imburrato ed infarinato lo stampo a ciambella ed ho versato il composto. In forno a 180 per circa 35 minuti.

Commenti al Post:
Nessun commento
 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

BISCOTTI

DOLCI VARI

LIEVITATI DOLCI

LIEVITATI SALATI

MUFFIN

 

PRIMI

SECONDI

CONTORNI

STUZZICHINI

TORTE DA CREDENZA

 

 

TORTE

TORTE DI COMPLEANNO

TORTE FREDDE E DESSERT

MICROONDE

E-MAIL