Creato da spindrift il 10/01/2007
Drink, Food & Fun
|
« PASTA DI SALE | IL GALATEO DEL CAFFE' » |
Post n°488 pubblicato il 28 Gennaio 2017 da spindrift
Tag: BARCHETTE, BURRO, BURRO FREDDO, CREMA DI PARMIGIANO, FAGIOLI, FAGIOLI SECCHI, FARCITURA, FARINA, GHERIGLI, LATTE, LATTE INTERO, NOCI, PARMIGIANO, PARMIGIANO REGGIANO, PASTA SABLÉ, PELLICOLA, PEPE, RICETTA, Ricette, SABLÉ, SALE, SCAGLIE, TIMO, UVA, UVA BIANCA INGREDIENTI per 6 pezzi 23 gr Latte intero freddo 95 gr farina 00 75 gr Burro freddo 75 gr Parmigiano reggiano 1 pizzico Sale fino Pepe nero q.b. 2 rametti Timo una manciata di fagioli secchi |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/IRONICROOM/trackback.php?msg=13496755
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/IRONICROOM/trackback.php?msg=13496755
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
BARCHETTE CON CREMA DI PARMIGIANO E UVA
Nessun commento
Area personale
- Login
Menu
Cerca in questo Blog
Chi puņ scrivere sul blog
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.