Creato da spindrift il 10/01/2007
Drink, Food & Fun
|
« PASTA DI SALE | IL GALATEO DEL CAFFE' » |
Post n°488 pubblicato il 28 Gennaio 2017 da spindrift
Tag: BARCHETTE, BURRO, BURRO FREDDO, CREMA DI PARMIGIANO, FAGIOLI, FAGIOLI SECCHI, FARCITURA, FARINA, GHERIGLI, LATTE, LATTE INTERO, NOCI, PARMIGIANO, PARMIGIANO REGGIANO, PASTA SABLÉ, PELLICOLA, PEPE, RICETTA, Ricette, SABLÉ, SALE, SCAGLIE, TIMO, UVA, UVA BIANCA
INGREDIENTI per 6 pezzi
23 gr Latte intero freddo
95 gr farina 00
75 gr Burro freddo
75 gr Parmigiano reggiano
1 pizzico Sale fino
Pepe nero q.b.
2 rametti Timo
una manciata di fagioli secchi
Area personale
- Login
Menu
Cerca in questo Blog
Chi può scrivere sul blog
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.