Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 
Citazioni nei Blog Amici: 7
 
 

Ultime visite al Blog

cassetta2Uomopiricobionda66LucIfero.In.fracLara.73QuartoProvvisorioArianna1921Lucien.ChardonOgniGiornoRingrazioDott.Ficcaglialisa.dagli_occhi_bluSVMSSuomo.ideale6magdalene57
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

Contatta l'autore

Nickname: Lucien.Chardon
Se copi, violi le regole della Community Sesso: M
Età: 54
Prov: BS
 

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 
Creato da: Lucien.Chardon il 26/03/2009
C'è un grande prato verde...

 

 
« Largo ai giovaniDigiunare non fa male »

La pasta al forno

Post n°608 pubblicato il 19 Settembre 2023 da Lucien.Chardon

Per preparare la mia pasta al forno domenicale impiego due giorni e altrettanti per digerirla.

Ingredienti semplici ma selezionati  con cura:

un buon ragu', dalle quattro alle otto ore di cottura;

Due belle  melanzane viola (vanno messe sotto sale, almeno due ore e fritte il giorno prima);

quattro uova sode;

400 grammi di formaggio (preferibilmente fontina o  provolone, ma vanno bene anche altri formaggi, quali toma, asiago o scamorza...);

100 grammi di salame  dolce;

300/400  grammi di tortiglioni,  parmigiano quanto basta un paio di albumi.

E' un piatto unico della tradizione, di quelli poveri che ti fanno riflettere sul senso della vita.

Ognuno puo' apportare le modifiche più opportune secondo il proprio gusto. 

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/InMondoDiAmore/trackback.php?msg=16706731

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
cassetta2
cassetta2 il 20/09/23 alle 02:22 via WEB
Quei trascurabili momenti di piccola felicità: ritornare a casa e trovare la pasta sl forno.
(Rispondi)
 
 
Lucien.Chardon
Lucien.Chardon il 20/09/23 alle 07:52 via WEB
come dormire di notte:))
(Rispondi)
 
Lara.73
Lara.73 il 21/09/23 alle 11:29 via WEB
Bisogna avere il fegato buono per mangiarla e comunque noi cuciniamo meglio. Insalatina? ^__^
(Rispondi)
 
 
Lucien.Chardon
Lucien.Chardon il 21/09/23 alle 15:24 via WEB
Manco il saluto mi lasci:( sai che ti dico?, vorrei non risponderti proprio, oltre ad essere uno chef sopraffino (anche se a casa mi mortificano accusandomi di usare più pentole, stoviglie e utensili del necessario) so anche incassare, Ti andrebbe una bella caponata (il trucco sta nel cocere separatamente le verdure ed infatti di solito impiego quattro padelle)? Ciao :)
(Rispondi)
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963