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Risotto con i friarelli

Post n°48 pubblicato il 26 Agosto 2008 da colonialcaffe
Foto di colonialcaffe

Ingredienti per 4/5 persone: 400 gr di riso, 600 gr di friarielli, 3 spicchi di aglio, 1 cipolla, 50 gr di burro, 1/2 bicchiere di vino bianco. Olio, sale, pepe, parmigiano, pecorino. 

Preparazione: Pulite i friarielli, tagliuzzateli e lessateli. Scolateli, mettete da parte l'acqua e fateli soffriggere con olio e aglio. 
A parte fate imbiondire la cipolla nel burro, unitevi il riso e bagnatelo col vino bianco che farete evaporare completamente. Il riso dovrà tostare alcuni minuti e poi vi aggiungerete, un pò alla volta, l'acqua di cottura dei friarielli, mescolando continuamente. A metà cottura unite i friiarielli con un pò di pepe.A cottura ultimata incorprate il formaggio  grattugiato, amalgamate il tutto e servite subito. 

 
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