Creato da frasimonetti il 26/06/2011 |
Apro questo blog con la mia immagine simbolo....il piccolo cheffino che in tutti questi anni mi ha sempre accompagnato, ed è anche l'immagine simbolo della mia famiglia....
E' proprio per questo che dedico tutto ciò a loro.....aggiungendo la mia ragazza e tutti coloro che mi sono sempre stati vicini.....e mi hanno sempre sostenuto....
Ma nonostante questo la mia dedica particolare e molto molto profonda,va a chi avrei ancora voluto avere vicino, chi con i suoi insegnamenti, con i suoi consigli, con il suo sapere, con le botte e con i baci mi ha trasmesso tanto...mi ha insegnato a vivere, a capire ed affrontare la vita.....e giorno dopo giorno, anno dopo anno mi sostiene e mi aiuta da lassù a scegliere la via giusta da seguire ogni qualvolta nella vita si presenta un bivio.... Non dimenticherò mai i vostri inegnamenti,sia professionali , sia umani....grazie
Ciao nonna, nonno e zio......
Francesco Simonetti
...Cresciuto a Brancaleone,piccolo comune della provincia di Reggio Calabria, sin da piccolo ho avuto la passione per la cucina……
Il motivo??? Beh non so come spiegarlo…….però…..ho iniziato per gioco nella cucina del mio ristorante (www.ristorantesimonetti.it) a muovere i miei primi passi culinari….e più crescevo, più la mia voglia di stare lì, di imparare, di creare, inventare e sperimentare aumentava!!!!….Inizia cosi la mia lunga e faticosa gavetta, con la convinzione sempre crescente di intraprendere questo affascinante e fantastico lavoro…..
Beh….di certo non è stato facile; dopo varie esperienze in alcuni locali sulla costa jonica, la voglia di imparare, conoscere ed ampliare la mia visione della gastronomia, ha fatto si che io mi distaccassi dalla mia terra e mi spostassi più a nord, dove tutt’ora mi trovo e lavoro con piacere, confrontandomi giornalmente con valorosi colleghi.
Vengo affascinato molto dai dessert ma anche dall’arte dell’intaglio dei vegetali, specialità nelle quali mi cimento molto, sempre alla ricerca di nuove realizzazioni e sperimentando cocktails di sapori…..
Sul mio blog troverete alcune di queste mie creazioni oltre a tante piccole curiosità che, ne sono certo, vi faranno venire voglia di immergervi in questo mondo “stuzzicante” e molto goloso!!
…….E ricordate tutti possono cucinare!!!!
Lavori d'incisione su vegetali eseguiti con i miei colleghi di lavoro....
Ultimi Commenti
Roberta il 01/09/11 alle 19:41 via WEB
ma grazie cognatino mio....deve essere proprio buono....tvb!!!
|
Lusy il 24/08/11 alle 16:43 via WEB
I love you ...
|
frasimonetti il 06/08/11 alle 23:33 via WEB
......-:)))
|
evelin il 06/08/11 alle 21:23 via WEB
poesia x i miei occhi
|
frasimonetti il 25/07/11 alle 23:25 via WEB
ma come no....che dici ..non ci credo...cmq torno torno passera del tempo ma arriverò...
|
anna spinella il 25/07/11 alle 22:19 via WEB
Cognato golosa si..ma adesso che mi hai abbandonata non mi pensa più nessuno!!!
|
Lubrano.M il 20/07/11 alle 00:39 via WEB
Superspremutisssimi in questo videooo..anke perchè nella realtà..facciamo molte più cose in un giorno...ma a farle vedere tutte..veniva fuori un filmino "tipo matrimonio"..!!!
|
frasimonetti il 14/07/11 alle 22:45 via WEB
Non nego affatto la tua affermazione....ma la foto è stata scattata proprio cosi volontariamente....altrimenti servirebbe un'altra angolazione......sarà per la prossima..grazie dell'appunto....
|
Insomnia72 il 14/07/11 alle 00:02 via WEB
Adoro la Sacher...ma..quei riccioli di biscotti..tendono a coprirla..non mettendo in mostra la struttura e le consistenze del dolce..!
|
GUARDA ANCHE QUI.....
I MIEI BLOG AMICI
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
TAG CLOUD
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Roberta
il 01/09/2011 alle 19:41
Inviato da: Lusy
il 24/08/2011 alle 16:43
Inviato da: frasimonetti
il 06/08/2011 alle 23:33
Inviato da: evelin
il 06/08/2011 alle 21:23
Inviato da: frasimonetti
il 25/07/2011 alle 23:25