17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

der_raucherdwaynethebestalexcav88erinda.25goassmass1spielfuhreresnalapoTosajdouglas71Goh90ariani79d.rexLowel_linevez12

« Le Pagelle di: BAYERN - ...Statistiche BAYERN Stagi... »

Bastano Soli 9 Minuti all'URAGANO LEWANDOWSKI per RADERE AL SUOLO il WOLFSBURG ! ... BAYERN - Wolfsburg = 5 - 1 !

Post n°8229 pubblicato il 22 Settembre 2015 da douglas71

E dire che ad inizio partita era già una sensazione splendida vedere il SEMPRE ULTRA VOMITEVOLE DANTE con la maglia avversaria ... sapere che DANTE gioca negli avversari significa sapere che ci saranno prima o poi grandi, grandissime occasioni da GOL per la tua squadra, quante volte ho stramaledetto il suo acquisto, quante volte ho sperato lo vendessero e adesso finalmente non è più un giocatore del BAYERN e grazie a DIO non lo sarà mai più!

Però il BAYERN nel primo tempo si limita a CAMMINARE ed allora anche uno ZOPPO come DANTE rischia di fare una bella figura, poi si ci mette pure BERNAT che inizia a sbagliare tutto lo sbagliabile fino a perdersi CALIGIURI in occasione del vantaggio degli ospiti dove pure NEUER si fa fregare proprio sul suo palo.

Siamo al 25° ed il BAYERN prova una timida risposta ma tutti in campo non corrono più di tanto e MULLER non la vede mai, in compenso senza alcun senso al 37° Manuel NEUER manco fosse quel coglione di TER STEGEN esce fino a metàcampo e riesce pure a perdere la palla a quel punto da 70 metri GUILAVOGUI fa partire un LOB che grazie a DIO finisce solo per scheggiare il PALO ... questa sarà l'ultima occasione da GOL del WOLFSBURG in tutto il Match anche se il primo tempo si concluderà sonnecchiamente per 1 - 0 in favore dei VERDI.

Nella ripresa GUARDIOLA toglie dai coglioni i due peggiori in campo (THIAGO e BERNAT) e manda sul prato verde LEWANDOWSKI e MARTINEZ e finalmente si vede tutt'altro BAYERN che grazie alla più grande prestazione in campo (con la casacca del BAYERN) del POLACCO schianta il WOLFSBURG con un giustamente umiliante 5 - 1 interamente  siglato da un LEWANDOWSKI EPOCALE che segna tutti e cinque i GOL uno più bello dell'altro ... ed ora palla al DORTMUND che per restare al passo dovrà piegare L'HOFFENHEIM in trasferta.