24 25 26 27 28 29 30

Citazioni nei Blog Amici: 13

der_raucheresnalapodouglas71goassmass1dwaynethebestTosajariani79Goh90alexcav88Filipacchialbanererinda.25spielfuhrerd.rex

« Le Pagelle di: BAYERN - ...Il WOLFSBURG mette uffic... »

Ancora una volta il ROMBO e arriva GOLEADA e PRIMO POSTO ! ... BAYERN - Wolfsburg = 5 - 0 !

Post n°8947 pubblicato il 10 Dicembre 2016 da douglas71

Ancora una volta ANCELOTTI schiera il BAYERN con il suo CLASSICO ROMBO che comprende addirittura sin dall'inizio RIB & ROB ed i ROSSI disintegrano letteralmente il malcapitato WOLFSBURG.

Apre le danze al 18° ROBBEN con un gol capolavoro dei suoi dal limite estremo dell'area di rigore fa partire uno dei suoi tiri a giri che ingannano BENAGLIO e portano in vantaggio i BAVARESI, passano solo 3 minuti e LEWANDOWSKI raddoppia.

Nella ripresa il BAYERN ricomincia ad attaccare ed al 57° segna ancora LEWANDOWSKI deviando fortunosamente una conclusione completamente sballata di MULLER e poi finalmente al 75° arriva l'attesissima rete di THOMAS MULLER il quale aprofitta di una ciabattata di ROBBEN per far suo un pallone vagante in area e piazzarlo in rete, ma non è finita qui perchè all'85° arriva anche la rete del nuovo entrato DOUGLAS COSTA .

Il BAYERN spazza via il WOLFSBURG per 5 - 0 ed approfittando della simultanea sconfitta dell'RB LIPSIA ad INGOLSTADT aggancia la vetta della classifica e la rifà sua grazie alla differenza reti.