26 27 28 29 30

Citazioni nei Blog Amici: 13

douglas71der_rauchergoassmass1erinda.25alexcav88Tosajariani79d.rexdwaynethebestesnalapoGoh90Lowel_linevez12schalkeeg

Messaggi del 17/09/2016

Un BAYERN orrendo vince una partita noiosissima, faticando non poco! ... BAYERN - Ingolstadt = 3 - 1 !

Post n°8813 pubblicato il 17 Settembre 2016 da douglas71

Foto di douglas71

Se dicessi come prima cosa che il migliore in campo è stato NEUER, che il BAYERN quando non è stato salvato dal suo fantasmagorico portiere (sempre più il portiere più forte dell'universo) è stato graziato dalla scarsa mira degli avversari e che ANCELOTTI nel finale ha dovuto pure far entrare un BOATENG completamente fuori condizione per metterci una pezza e che quando all'83° RAFINHA (in contropiede...) ha segnato il GOL della sicurezza e del 3 - 1 c'è stata un'esultanza esagerata da FINALE di CHAMPIONS si penserebbe ad un Match di CHAMPIONS LEAGUE contro REAL MADRID o BARCELLONA ... ed invece no ... era la vomitevole BUNDESLIGA contro l'inguardabile INGOLSTADT ...

Stavolta il BAYERN di ANCELOTTI ha davvero deluso con un gioco lento e macchinoso e di rara noia (alla faccia di chi si annoiava con il TIKI-TAKA di PEP) la vittoria come già scritto arriva più per altri meriti che non per meriti nostri.

Pessimo BERNAT, inguardabile MARTINEZ e bisogna dirlo davvero preoccupante RENATO SANCHES, speriamo sia solo un problema di ambientamento per il giovanissimo PORTOGHESE perchè oggi è sembrato un corpo estraneo ed assolutamente inutile al gioco della squadra.

In settimana si tornerà in campo contro L'HERTHA BERLINO, speriamo di vedere qualcosa di meglio!

3° Giornata - BUNDESLIGA 2016/17

BAYERN - Ingolstadt = 3 - 1

Le Pagelle di: BAYERN - Ingolstadt = 3 - 1

Post n°8812 pubblicato il 17 Settembre 2016 da douglas71

NEUER:
Incredibile a dirsi visto che si tratta di un Match casalingo e per di più contro l'inguardabile INGOLSTADT ma il più impegnato di tutti è stato proprio MANUEL.
In occasione del GOL di LESCANO è in parte colpevole perchè non esce dalla porta ma poi per il resto del MATCH para qualsiasi cosa compreso un autentico Calcio di Rigore in Movimento a LECKIE al 52°.
Il migliore in campo.
Voto = 7,5

RAFINHA:
La sua ennesima prestazione incolore viene coronata nel Finale dal GOL  del 3 - 1 con un bellissimo diagonale che chiude il match mentre il BAYERN stava soffrendo non poco.
Voto = 6,5

BERNAT:
A corrente alternata, ma sono molte più le giocate balorde che non quelle riuscite.
Continua a faticare non poco a riprendersi.
Voto = 5,5

KIMMICH:
Per quello che può giocando fuori ruolo al centro della difesa se la cava bene anche oggi.
Anche se ovviamente il suo ruolo sarebbe un'altro.
Voto = 6

MARTINEZ:
Dopo tante belle prestazioni una davvero molto dimenticabile oggi contro L'INGOLSTADT.
Si perde LESCANO in occasione del gol e poi viene graziato prima da NEUER e poi dalla scarsa precisione di HINTERSEER in occasione di altre sue dormite difensive.
Male.
Voto = 5

XABI ALONSO:
Inesistente nel primo tempo si fa sentire nella ripresa con un gran tiro dei suoi da fuori che vale il vantaggio BAVARESE dopo di che se la cava discretamente in mezzo al campo.
Voto = 6,5

VIDAL:
Meno fenomenale del solito la sua sostanza c'è però tutta anche in questo Match.
Voto = 6,5

RENATO SANCHES:
Gran brutta prima impressione ... devo essere onesto.
Non l'avevo mai visto giocare con la maglia del BAYERN ma sono rimasto colpito molto negativamente, mi ha ricordato molto SOSA quando arrivò dall'ARGENTINA e ad ogni match ci aspettavamo grandi giocate mentre lui faticava (e parecchio...) anche solo ad eseguire le giocate più facili e banali.
Avulso dalla squadra e dal match .... speriamo bene che sia solo un problema di ambientamento.
Voto = 5

COMAN:
Completamente fuori condizione, forse ANCELOTTI vuole dargli qualche minuto ma il FRANCESE non influisce minimamente nel match.
Voto = 5,5

RIBERY:
Tre Assist in un solo Match ... non male per KAISER FRANCK anche se sappiamo che può crescere ancora.
Voto = 7

LEWANDOWSKI:
Segna il suo GOL e poi sparisce completamente dal Match ... anche se in effetti non è che gli siano arrivate molte palle da giocare.
Voto = 6,5

DOUGLAS COSTA:
Impatto come sempre meraviglioso sul match e da solo come sempre sveglia tutto il BAYERN ... ma poi a pochi minuti dalla fine deve uscire per infortunio, speriamo solo non sia una ricaduta sul problema che già gli ha fatto saltare le Olimpiadi.
Voto = 6,5

THIAGO:
Una bella serpentina nell'area avversaria e niente altro.
Voto = 6

BOATENG:
È lui a sradicare dai piedi di un attaccante avversario un pallone molto pericoloso e rilanciare per il contropiede dei BAVARESI che porterà ala fondamentale 3 - 1 siglato da RAFINHA.
Fondamentale.
Voto = 6,5

ANCELOTTI:
La vittoria arriva lo stesso ma la prestazione è una di quelle davvero brutte.
BAYERN fermo e senza idee ... miracolato da NEUER e dalla scarsa mira degli avversari ... contro L'INGOLSTADT è un po troppo.