der_raucherFilipacchigoassmass1douglas71TosajesnalapodwaynethebestGoh90alexcav88albanererinda.25spielfuhrerariani79d.rex

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

Messaggi del 04/03/2017

Un OTTIMO BAYERN passeggia a COLONIA ma purtroppo si ferma DOUGLAS COSTA ! ... Colonia - BAYERN = 0 - 3 !

Post n°9040 pubblicato il 04 Marzo 2017 da douglas71

Passano le settimane ed il BAYERN continua a crescere partita dopo partita, anche sul campo del COLONIA che all'ALLIANZ aveva fermato il BAYERN la squadra di ANCELOTTI domina dal primo all'ultimo minuto stordendo l'avversario con un secco 3 - 0  che ci sta tutto.

CARLO schiera un BAYERN con ALABA centrale unito a MARTINEZ e l'inedita coppia si prodiga al meglio nel ruolo non regalando praticamente nulla all'avversario.

Il COLONIA in 90 minuti tira un unica volta nella porta del BAYERN in maniera pericolosa ma anche in quel caso il colpo di testa di OSAKO è neutralizzato in maniera spettacolare da NEUER.

Le reti dei BAVARESI portano le firme di: MARTINEZ, BERNAT e RIBERY allo scadere, strepitosa la partita in mezzo al campo di un THIAGO con le chiavi della squadra, mentre MULLER pur autore di un buonissimo secondo tempo e di un assist perfetto per BERNAT non trova per l'ennesima volta la strada del gol, da segnalare la giornata no di LEWANDOWSKI.

Unica nota negativa l'uscita dal campo di DOUGLAS COSTA al 51° si teme per un problema muscolare.

23° Giornata - BUNDESLIGA 2016/17

Colonia - BAYERN = 0 - 3

Le Pagelle di: Colonia - BAYERN = 0 - 3

Post n°9039 pubblicato il 04 Marzo 2017 da douglas71

NEUER:
Una sola parata in tutto il Match, ma è una grandissima parata dove MANUEL va proprio sul SETTE a prendere un gran colpo di testa di OSAKO e l'importanza della parata è data dal fatto che in quel momento si era ancora sullo 0 - 0.
Voto = 6,5

LAHM:
Ottima partita, lo vediamo un po ovunque ed in qualsiasi zona del campo si comporta ottimamente.
Voto = 7,5

BERNAT:
Inizio timido e poi va (finalmente) a crescere a dismisura sino a segnare una rete ed offrire allo scadere la palla a RIBERY del TRIS.
La sua migliore partita della stagione.
Voto = 8,5

ALABA:
Assolutamente perfetto anche nell'insolito ruolo di STOPPER dove però ANCELOTTI lo vede molto bene.
Voto = 7,5

MARTINEZ:
Grandiosa partita in difesa coronata anche dal suo ritorno al GOL.
Una delle sue migliori partite della stagione.
Voto = 8,5

VIDAL:
Nel primo tempo è assolutamente grandioso (suo L'Assist per VIDAL) per qualità e quantità poi nella ripresa si limita a contenere.
Voto = 8

THIAGO:
Giocate splendide dall'inizio alla fine, non gioca come angolo posteriore del ROMBO ma come vero e proprio regista arretrato e lo fa in maniera incantevole.
Il migliore in campo.
Voto = 8,5

COMAN:
Buona partita, non fenomenale ma comunque una prestazione convincente.
Voto = 7

DOUGLAS COSTA:
Gioca a scatti alternando belle giocate ad errori banali, poi nella ripresa viene sostituito si teme per un problema muscolare.
Voto = 6,5

MULLER:
Primo tempo da fantasma poi un ottima ripresa che inizia con L'Assist per la rete di BERNAT e continua con tante altre belle giocate ... ma il Gol ancora non arriva.
Voto = 6,5

LEWANDOWSKI:
Giornata assolutamente no.
Non ne azzecca un e non è mai pericoloso.
Voto = 5,5

RIBERY:
Buon secondo tempo dove mette la sua firma con un bel gol allo scadere.
Voto = 7

KIMMICH:
Gioca discretamente i minuti che ANCELOTTI gli concede.
Voto = 6,5

RAFINHA:
Voto = SV

ANCELOTTI:
Con questa convincente vittoria dove il BAYERN domina nettamente dal primo all'ultimo minuto lo SCUDETTO è in Cassaforte ed anche il livello del gioco della squadra sta continuando velocemente a salire.
Una partita perfetta, peccato solo per l'infortunio di DOUGLAS COSTA.

Gol:

(0 - 1) MARTINEZ al 24° (Assist di VIDAL)

(0 - 2) BERNAT al 47° (Assist di MULLER)

(0 - 3) RIBERY all'89° (Assist di BERNAT)

Ammoniti:

BERNAT
VIDAL

Espulsi:

-

Dopo il pari del LIPSIA il BAYERN tenta l'allungo decisivo ! ... Aspettando: Colonia - BAYERN !

Post n°9037 pubblicato il 04 Marzo 2017 da douglas71

Nonostante la miriade di appuntamenti che attende il BAYERN in questo periodo la gestione del TurnOver da parte di ANCELOTTI sembra aver portato ottimi frutti al punto che parecchi uomini in rosa sembrano freschi come non mai.

Secondo indiscrezioni di KICKER il BAYERN oggi impegnato sul campo del COLONIA dovrebbe far rifiatare: RIB & ROB, VIDAL e THIAGO per dare spazio dal primo minuto in avanti sia a MULLER che sopratutto a COMAN.

Il pareggio ottenuto dal LIPSIA nella tana dell'AUGSBURG di ieri sera da adesso al BAYERN la possibilità di tentare l'allungo decisivo verso l'ennesimo titolo nazionale.

Ecco la probabile formazione che scenderà in campo:

NEUER fra i pali - LAHM, ALABA, MARTINEZ & HUMMELS in difesa - XABI ALONSO & KIMMICH davanti alla difesa - COMAN, DOUGLAS COSTA & MULLER sulla Trequarti - LEWANDOWSKI all'attacco!

Appuntamento sul Blog a partire dalle ore 17:15 per PAGELLE e COMMENTI a CALDO!