19 20 21 22 23 24 25
26 27 28

alexcav88goassmass1spielfuhreresnalapoTosajder_rauchererinda.25douglas71dwaynethebestGoh90ariani79d.rexLowel_linevez12

Messaggi del 17/02/2018

Il BAYERN (B) vince allo scadere senza incantare ! ... Wolfsburg - BAYERN = 1 - 2 !

Post n°9363 pubblicato il 17 Febbraio 2018 da douglas71

HEYNCKES in vista dell'arrivo del BESIKTAS a MONACO fa un grande TurnOver e lascia in panchina molti fra quelli che con ogni probabilità giocheranno dal primo minuto Martedì (KIMMICH, ALABA, BOATENG, HUMMELS, VIDAL, JAMES RODRIGUEZ, COMAN, MULLER e LEWANDOWSKI) e secondo me fa bene.

Ottima in questa stagione è la gestione di LEWANDOWSKI che in occasione di Match inutili come quello di oggi non ha alcun senso fa giocare per 90 minuti come si faceva nelle passate stagioni, con WAGNER in Rosa partite così orribili può giocarle lui dal primo minuto.

Preoccupa la difesa ... anche se con RAFINHA, BERNAT, SULE e MARTINEZ era la difesa (B) perchè al primo tiro in porta degli avversari prende immediatamente un GOL e preoccupano le Penose prestazioni di RUDY e TOLISSO in mezzo al campo, anche THIAGO gioca molto male, ma lo SPAGNOLO aveva la scusa della lontananza dal campo per infortunio.

Forse la migliore nota positiva della giornata è un THOMAS MULLER completamente rinato che dalla sua entrata in campo con la sua energia e la sua voglia di vincere cambia le sorti del Match ed un ROBBEN ancora affamato di vittorie ... per il resto una GRAN BRUTTA PARTITA, portata a casa anche stavolta.

23° Giornata - BUNDESLIGA 2017/18

Wolfsburg - BAYERN = 1 - 2

Le Pagelle di: Wolfsburg - BAYERN = 1 - 2

Post n°9362 pubblicato il 17 Febbraio 2018 da douglas71

ULREICH:
Non impeccabile in occasione del Gol ed autore di un disastroso pastrocchio in difesa da un suo passaggio intercettato che grazie a Dio non si trasforma nel raddoppio avversario.
Voto = 5

BERNAT:
Belle accelerazioni ma tante ingenuità come sempre che generano pericolose palle perse.
Voto = 6

RAFINHA:
Molta sostanza in entrambi i tempi con vari interventi importanti.
Voto = 6,5

SULE:
Molto bravo ed ordinato in entrambi i tempi.
Voto = 7

MARTINEZ:
Buona prestazione con varie incursioni offensive.
Voto = 6,5

RUDY:
Sempre più un pesce fuor d'acqua.
Tecnicamente troppo indietro rispetto ai compagni.
Voto = 5

TOLISSO:
Azzecca una sola cosa in tutto il Match quando è al momento giusto nel posto giusto in occasione del primo calcio di rigore dato al BAYERN (e fallito da ROBBEN), per il resto sbaglia qualsiasi cosa anche la più semplice.
Voto = 5

THIAGO:
Gira a vuoto per un ora prima di essere sostituito da HEYNCKES.
Completamente fuori condizione.
Voto = 5

RIBERY:
Buona energia nel primo tempo anche se fatica sempre e sempre di più a saltare l'avversario.
Cala poi nella ripresa.
Nel complesso un buon match da parte di un giocatore in netto declino.
Voto = 6,5

ROBBEN:
Le prova tutte ma poi purtroppo si fa parare il Calcio di Rigore, da quel momento inizia la sua vera partita perchè la sua voglia di rivalsa farà si che il BAYERN ribalti il Match.
Al 63° imbeccato alla perfezione da MULLER si scatena sulla fascia e mette sulla testa di WAGNER la palla del pari, poi allo scadere si va a prendere di forza il PENALTY che stavolta sceglie saggiamente di non calciare e che realizza LEWANDOWSKI regalando al BAYERN l'ennesima vittoria.
Anche lui come RIBERY in netto declino ... ma la voglia di vincere e la grinta sono sempre quelle di un tempo!
Il migliore in campo.
Voto = 7

WAGNER:
Molto limitato tecnicamente si fa notare più che altro per le buone sponde ... anche se alla prima vera occasione da GOL di testa pareggia i conti.
Utile.
Voto = 6,5

MULLER:
Conferma la sua rinascita ed appena entrato alla prima palla toccata imbecca alla grande ROBBEN per l'azione del pari, poi la sua grinta e la sua energia spingono la squadra anche alla vittoria.
Voto = 6,5

ALABA:
Schierato da ala vera e propria non demerita.
Voto = 6

LEWANDOWSKI:
Il KILLER Polacco entra a 12 minuti dalla fine ed ha una sola occasione da GOL, il Calcio di Rigore ottenuto da ROBBEN ... e NON sbaglia.
Anche sapere tirare i Rigori è un Arte ....
Voto = 6,5

HEYNCKES:
BAYERN abbastanza brutto, ma il Match era totalmente ininfluente ai fini del Campionato ed allora BENE questo Turn-Over.
Contro il BESIKTAS servirà molta più concentrazione nel reparto difensivo.