28 29 30

Citazioni nei Blog Amici: 13

Lowel_lineder_raucherdouglas71Goh90ariani79Tosajgoassmass1alexcav88vez12dwaynethebestschalkeegerinda.25esnalapovignaiolo.toscano0

Messaggi del 22/09/2015

Bastano Soli 9 Minuti all'URAGANO LEWANDOWSKI per RADERE AL SUOLO il WOLFSBURG ! ... BAYERN - Wolfsburg = 5 - 1 !

Post n°8229 pubblicato il 22 Settembre 2015 da douglas71

Foto di douglas71

E dire che ad inizio partita era già una sensazione splendida vedere il SEMPRE ULTRA VOMITEVOLE DANTE con la maglia avversaria ... sapere che DANTE gioca negli avversari significa sapere che ci saranno prima o poi grandi, grandissime occasioni da GOL per la tua squadra, quante volte ho stramaledetto il suo acquisto, quante volte ho sperato lo vendessero e adesso finalmente non è più un giocatore del BAYERN e grazie a DIO non lo sarà mai più!

Però il BAYERN nel primo tempo si limita a CAMMINARE ed allora anche uno ZOPPO come DANTE rischia di fare una bella figura, poi si ci mette pure BERNAT che inizia a sbagliare tutto lo sbagliabile fino a perdersi CALIGIURI in occasione del vantaggio degli ospiti dove pure NEUER si fa fregare proprio sul suo palo.

Siamo al 25° ed il BAYERN prova una timida risposta ma tutti in campo non corrono più di tanto e MULLER non la vede mai, in compenso senza alcun senso al 37° Manuel NEUER manco fosse quel coglione di TER STEGEN esce fino a metàcampo e riesce pure a perdere la palla a quel punto da 70 metri GUILAVOGUI fa partire un LOB che grazie a DIO finisce solo per scheggiare il PALO ... questa sarà l'ultima occasione da GOL del WOLFSBURG in tutto il Match anche se il primo tempo si concluderà sonnecchiamente per 1 - 0 in favore dei VERDI.

Nella ripresa GUARDIOLA toglie dai coglioni i due peggiori in campo (THIAGO e BERNAT) e manda sul prato verde LEWANDOWSKI e MARTINEZ e finalmente si vede tutt'altro BAYERN che grazie alla più grande prestazione in campo (con la casacca del BAYERN) del POLACCO schianta il WOLFSBURG con un giustamente umiliante 5 - 1 interamente  siglato da un LEWANDOWSKI EPOCALE che segna tutti e cinque i GOL uno più bello dell'altro ... ed ora palla al DORTMUND che per restare al passo dovrà piegare L'HOFFENHEIM in trasferta.

6° Giornata - BUNDESLIGA 2015/16

BAYERN - Wolfsburg = 5 - 1

Le Pagelle di: BAYERN - Wolfsburg = 5 - 1

Post n°8228 pubblicato il 22 Settembre 2015 da douglas71

NEUER:
Non incolpevole sul per altro gran gol di CALIGIURI che però MANUEL prende proprio sul suo palo, peggiora ancora più la sua prestazione con una uscita completamente idiota degna dell'orrido TER STEGEN che a momenti da 70 metri GUILAVOGUI punisce con un gran pallonetto che finisce per scheggiare il palo.
Voto =  5

LAHM:
Primo tempo così e così ma poi si riscatta con una buona ripresa.
Voto =  6,5

BOATENG:
Brutta partenza ma poi si riprende e gioca una grande ripresa che cambia il volto al BAYERN anche grazie all'energia che ci mette JEROME.
Voto =  7

ALABA:
Qualche sbavatura in difesa di troppo nel primo tempo ma poi come sempre disputa un buon match.
Voto =  6,5

BERNAT:
Terrificante involuzione dello SPAGNOLO ....
Non so se abbia qualche problema fisico ma ormai è chiaro che c'è qualcosa che non va in lui in questo inizio di stagione.
Prima tanta. tantissima panchina e poi opache prestazione una volta in campo, ma stasera in campo dal primo minuto è un disastro totale ovunque ... e sopratutto nel gol perde CALIGIURI ....
PEP giustamente non perdona e dopo la pausa non tornerà più in campo...
Voto =  4

XABI ALONSO:
Grandissima partita di XABI, grande temperamento e durezza ma anche tanta precisione ed immensa personalità che si fa sentire eccome anche in mezzo al campo.
Uno dei pochi a giocare molto bene anche nel primo tempo esce poi fra la giusta ovazione del pubblico!
Voto =  7,5

VIDAL:
Fa molta legna in mezzo al campo non lesinando mai in sacrificio ed impegno.
Voto =  6,5

THIAGO:
Esattamente come BERNAT sta diventando problematica la sua condizione, non sappiamo se ci sia dietro qualcosa ma sappiamo che sta giocando costantemente molto male ed ovviamente al di sotto dei suoi standard.
Tolto dal campo il BAYERN vola .... ma non dovrebbe essere così.
Voto =  5

GOETZE:
Partenza moscia delle sue ma poi si mette in moto e disputa un buonissimo Match esaltato da due assist per LEWA e per aver messo le zampe anche in altri GOL.
Se gioca così va bene ....
Voto =  7

DOUGLAS COSTA:
È sempre uno spettacolo vederlo giocare ed anche stasera per un tempo RODRIGUEZ lo regge ma poi DOUGLAS sfonda e la fascia diventa un autostrada dove il BRASILIANO non lo ferma più nessuno.
Si conferma un acquisto di pazzesca qualità!
Voto =  7,5

MULLER:
Completamente inesistente nel primo tempo ha l'unico merito nella ripresa di offrire a LEWA l'assist per la rete del prezioso pareggio ma da lui ci aspettiamo molto di più.
Voto =  6

LEWANDOWSKI:
Era da quasi due anni che aspettavo una simile prestazione dal POLACCO ... al DORTMUND segnava TRIPLETTE e POKER al BAYERN un gol per partita o al massimo una doppietta.
Ma stasera ROBERT si scatena segnando ben CINQUE GOL in soli NOVE MINUTI .... dei quali almeno TRE di enorme bellezza.
Indiscutibilmente ed ovviamente IL MIGLIORE IN CAMPO.
Voto =  10

MARTINEZ:
Mi fa molto, molto piacere rivederlo di nuovo in campo e con lui al fianco di BOATENG la difesa del BAYERN è tutta un'altra cosa ed anche a livello di spinta se la cava molto bene.
Voto = 6,5

KIMMICH:
Molte insicurezze e qualcosa di buono ma se si pensa che è giovanissimo e viene dalla ZWEITE LIGA per ora va bene così.
Voto =  6

GUARDIOLA:
Quel cretino di HECKING aveva detto in settimana di NON essere mai stato un grande FAN del BAYERN e di sapere bene come metterlo in difficoltà gli aveva fatto eco ALLOFS dicendo che per il BAYERN sarebbe stata dura piegare il WOLFSBURG quest'anno .... bastano 9 Minuti a LEWANDOWSKI per CANCELLARE TOTALMENTE già alla sesta giornata il nome del WOLFSBURG dalle possibili favorite per il titolo, con tanti saluti ad HECKING e ALLOFS ....