20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

erinda.25der_rauchervioliterzoGoh90AJeX_97_XeJAdouglas71ssiroealexcav88dwaynethebestSperock87Reyes.de.EuropaMarioRuiuTosajd.rex

Messaggi del 16/04/2014

Anche il BAYERN raggiunge a BERLINO il DORTMUND ... ma non incanta ! ... BAYERN - Kaiserslautern = 5 - 1

Post n°7397 pubblicato il 16 Aprile 2014 da douglas71

BASLER aveva dichiarato ai giornali prima che la semifinale di stasera si disputasse che il BAYERN poteva già comodamente prenotare il viaggio per BERLINO tanto era incolmabile il divario fra le due squadre.

E MARIO aveva ragione, la partita di stasera non è stata per nulla avvincente e nonostante la rotondità del risultato finale si fatica a capire se quello di stasera è stato un buon BAYERN oppure no ... perchè i ROTEN TEUFEL stasera non si sono limitati come tutti a CHIUDERSI A RICCIO A MONACO e fare pressing altissimo, i DIAVOLI ROSSI si sono limitati a difendersi e basta e così il BAYERN alla lunga ha sfondato pur non giocando a velocità supersonica ma limitandosi alle solite noiose trame.

Sono arrivati ben CINQUE GOL (tre dei quali propiziati da un grandissimo ROBBEN) SCHWEINI, KROOS, MULLER, MANDZUKIC e GOETZE ma l'avversario è stato veramente troppo debole per poter comprendere dei miglioramente nel BAYERN dopo le ultime disastrose uscite in Campionato.

Il REAL adesso chiama e manca una sola settimana al durissimo appello del BERNABEU ... speriamo il BAYERN continui a crescere perchè giocando così sottoritmo rischiamo che il REAL chiuda la pratica qualificazione già all'andata.

SemiFinali - Coppa di Germania 2013/14

BAYERN - Kaiserslautern = 5 - 1

Le Pagelle di: BAYERN - Kaiserslautern = 5 - 1

Post n°7396 pubblicato il 16 Aprile 2014 da douglas71

RAEDER:
Il buon GIGI è ben poche volte chiamato in causa dai compagni perchè evidentemente è stato messo in campo solo per non rischiare assurdamente NEUER e perchè ben altri due portieri del BAYERN sono KO ... e sopratutto perchè i compagni non si fidano molto di lui.
Oggi riceve un unico tiro nello specchio della porta ed è un gol anche se ci mette del suo pure BOATENG che si fa anticipare da ZOLLER.
Da schierare solo in situazioni di estrema emergenza.
Voto = 6

LAHM:
PEP lo rimette nel suo ruolo storico e finalmente rivediamo un Buon PHILIPPE sopratutto in chiusura.
Voto =  6,5

ALABA:
Discreto primo tempo, quasi nullo nella ripresa.
Voto = 6

BOATENG:
Mai impegnato per tutto il Match nell'unica occasione da gol degli avversari si fa scappare ZOLLER ... distratto.
Voto = 5,5

DANTE:
Non ha molto lavoro oggi, ma a differenza di JEROME almeno lui non sbaglia nulla.
Voto = 6

SCHWEINSTEIGER:
Ormai le sue prestazioni sono diventate un 'triste' classico; penoso a centrocampo dove non riesce più a trovare il ritmo partita ormai da mesi salva delle prestazioni da 5 con un insolito fiuto del gol scoperto nelle ultime settimane.
Ma in mezzo al campo la mancanza di THIAGO si inizia a sentire atrocemente sopratutto finche BASTIAN continuerà a giocare da EX CALCIATORE professionista.
A parte il gol ... il nulla.
Voto = 6,5

KROOS:
Meglio che nelle ultime uscite disputa un ottimo primo tempo per poi sparire completamente nella ripresa.
Voto = 6,5

MULLER:
Nullo nel primo tempo disputa una discreta ripresa segnando un gol su calcio di rigore.
Sembrerebbe in timida ripresa.
Voto = 6,5

RIBERY:
La cosa più bella di tutto il Match è l'assist di tacco al 90° per la rete di GOETZE, per il resto si vede molto poco.
Voto = 6,5

ROBBEN:
Vince la partita praticamente da solo.
Corner battuto perfettamente per la rete di testa di SCHWEINI, assist al bacio per il raddoppio di KROOS dopo una bella azione personale ed infine si procura il calcio di rigore che realizza MULLER.
Il solito fenomeno.
Il migliore in campo.
Voto = 8

MANDZUKIC:
Completamente nullo nel primo tempo segna la rete del POKER nella ripresa ma poco dopo ben servito da GOETZE sciupa un gol già fatto.
Voto = 6,5

GOETZE:
Un bell'assist per la rete di MANDZUKIC, un'altro invito al gol sprecato poi dal CROATO e finalmente al 90° anche una sua rete.
Sta in campo solo mezz'ora ma finalmente a buonissimo livello.
Voto = 7

MARTINEZ:
Continuo a non capire se PEP stia aspettando che JAVI torni al massimo della forma (ma ormai cazzo siamo a fine stagione!?!?) oppure se per lui rappresenti solo una riserva.
Anche oggi solo pochi minuti in campo....
Voto = 6

RAFINHA:
Voto = SV

GUARDIOLA:
PEP guadagna un'altra FINALE per questa sua prima stagione al BAYERN ... ma l'avversario di stasera è francamente troppo debole per capire realmente se la squadra stia tornando a livelli accettabili.