20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

douglas71der_raucheresnalapovez12alexcav88vignaiolo.toscano0erinda.25violiterzoGoh90AJeX_97_XeJAssiroedwaynethebestSperock87Reyes.de.Europa

Messaggi del 07/02/2015

ALABA cresce così come l'intesa fra SCHWEINI e XABI ed il BAYERN vince ! ... Stoccarda - BAYERN = 0 - 2 !

Post n°7931 pubblicato il 07 Febbraio 2015 da douglas71

Dopo un primo tempo molto noioso e scialbo acceso solo dal bel gol di ROBBEN servito da WEISER il BAYERN vince meritatamente la sua prima partita ufficiale del 2015 grazie ad un buon secondo tempo contro uno STOCCARDA molto spento ed arrendevole.

Al 50° arriva il raddoppio grazie ad una splendida punizione da 30 metri calciata nel 7 da ALABA.

Ed è proprio la crescita del giocatore Austriaco reduce da un infortunio che lo ha tenuto per mesi lontano dal campo di gioco unito alla crescita dell'intesa fra XABI & SCHWEINI a far si che il BAYERN disputi la sua prima partita decente del 2015.

Per il resto male GOETZE e MULLER entrambi abulici e fuori dal gioco ed assolutamente pessimo LEWANDOWSKI autore di un unico tiro nella porta avversaria (dritto, dritto in bocca al portiere .... come i brocchi) in 90 minuti.

BENATIA:
Qualche problema in fase di impostazione ma in copertura è quasi perfetto.
Voto = 6,5

DANTE:
Meno pessimo che nelle altre uscite.
Voto = 6

ALABA:
Parte male, poi cresce.
Nella ripresa segna con una splendida punizione nel 7 da oltre 30 metro e magicamente torna quello dei momenti migliori dando una mano in tutte le zone del campo.
Il migliore in campo.
Voto = 7

XABI ALONSO:
Partenza così e così poi si integra meglio con SCHWEINI con il passare del tempo e disputa una buona ripresa.
Voto = 6,5

SCHWEINSTEIGER:
Invisibile nel primo tempo cresce finalmente nella ripresa con una buona prestazione.
Voto = 6,5

WEISER:
Fa casino e sbaglia parecchio come sempre ma è lui nel rimpallo fondamentale ad essere pronto a servire ROBBEN per la rete che rompe il ghiaccio.
Poi per paura che faccia qualche cazzata saggiamente PEP lo lascia in panca dopo l'intervallo.
Voto = 6

BERNAT:
Meno esplosivo che nelle altre partite gioca un match ordinato.
Voto = 6,5

GOETZE:
Non si vede quasi mai per 90 minuti.
Voto = 5

ROBBEN:
Qualche buona iniziativa ed il bel gol che apre la strada al BAYERN, poi poco altro.
Voto = 6,5

LEWANDOWSKI:
Continuano le sue prestazioni da fantasma.
Non segna neanche a tirarla con le mani e ci vuole quasi un ora di gioca per vederlo tirare per la prima volta contro la porta avversaria.
Voto = 5

MULLER:
Altra prestazione non certo indimenticabile.
Ci aspettiamo molto di più da lui ...
Voto = 5,5

RODE:
Voto = SV

GUARDIOLA:
Insiste ancora con WEISER ma per un solo tempo grazie a Dio, per il resto registra un po meglio la difesa e la squadra oggi è sembrata un po più fluida che contro WOLFSBURG e SCHALKE.

Gol:

(0 - 1) ROBBEN al 40° (Assist di WEISER)

(0 - 2) ALABA al 50° su Calcio di Punizione

Ammoniti:

BENATIA

Espulsi:

-

BAYERN contro il VFB mentre BOATENG si becca 3 giornate e viene quasi annunciato KEDHIRA ! ... Aspettando: Stoccarda - BAYERN !

Post n°7928 pubblicato il 07 Febbraio 2015 da douglas71

Giorni intensi per il BAYERN, si parla parecchio della stentatissima ripartenza in Campionato della squadra di GUARDIOLA apparsa fin qui scialba e svuotata.

L'errore madornale di BOATENG è costata al Nazionale TEDESCO ben tre giornate di squalifica, credo perchè si sia punita la pericolosità dell'intervento sciagurato e totalmente scomposto di KEVIN.

Ma a tenere banco è la notizia di Mercato del mancato rinnovo di KEDHIRA con il REAL (che nel suo ruolo ne ha almeno un paio più bravi ...) che viene collegato quasi automaticamente alla sua prossima venuta a MONACO, anche se in quel ruolo fra vecchi (SCHWEINI & XABI ... ma non so quanto SAMMY sia più giovane di loro ...) giovani (RODE e HOJBJERG che è ad AUGSBURG) e rotti (THIAGO & MARTINEZ) siamo più che coperti e sarebbe il caso di puntare su altri ruoli ... anche perchè mi pare che all'incirca anche GAUDINO e KIMMICH giochino in quella posizione.
A noi serve una punta di ENORME LIVELLO ed un ALA di ENORME TALENTO capace di saltare gli avversari come RIB & ROB, solo che per gente così c'è da tirare fuori tanti, tantissimi soldi ... ed il BAYERN stupidamente non sembra più interessato a fare grandi investimenti.

In mezzo a tutte queste notizie il BAYERN oggi giocherà a STOCCARDA con due cambi previsti secondo KICKER: si torna alla difesa a 4 con ALABA e BERNAT esterni e sulla Mediana viene mandato in panca XABI per fare posto al duo SCHWEINI / RODE sperando che diano un po più di dinamismo alla squadra.

Questa è la probabile formazione che scenderà in campo:

NEUER in porta - BENATIA, DANTE, BERNAT & ALABA in difesa - SCHWEINSTEIGER & RODE sulla Mediana - GOETZE, MULLER & ROBBEN sulla Trequarti - LEWANDOWSKI unica punta!

Appuntamento sul Blog a partire dalle ore 17:15 per PAGELLE e COMMENTI a CALDO.