Creato da ricette_di_volpe il 24/06/2009
...

Area personale

 

Ultime visite al Blog

delmercatoorizzonte.dei.sogniBel_moraccionedemandingmagdalene57gtarallo48lucano65lubopolettorecautofelisdgl0telunetocchiodivolpe2orologionuovoSky_Eagletaglia_sprechi
 

Ultimi commenti

 

 

« IL LIQUORE di SANTA PATRIZIALA PASTA IMBOTTITA »

LA PUTTANESCA

Post n°12 pubblicato il 25 Maggio 2011 da ricette_di_volpe


non si chiama così perché è zoccola , perchè ti fa venire la voglia sua acre , e poi ti lascia sazio dopo una sveltina ; perchè si fa veloce e le prostitute tra una marchetta e l altra se la sbrigavan svelte ...

mettete a tirare l aglio e poi le olive nere , quelle di gaeta che ci si bagna le dita nell acqua di conservazione , le fate a pezzi , a morsi perchè la puttanesca è un desiderio improvviso , si consuma da soli , le mettete prima dei capperi perchè ci vuole un po' di più , infine i capperi quelli sotto sale

poi aggiungete i pomodori , ma spezzandoli fate uscire l acquiccia e i semi , così cuociono presto e non pèrdono sapore

un pizzico di peperoncino , qualche straccio di prezzemolo , pepe nero ?  anche senza fa niente , spaghetti o linguine al dente

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/RICETTEdiVOLPE/trackback.php?msg=10251525

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
mpt2003
mpt2003 il 25/05/11 alle 12:30 via WEB
è un primo sfizioso e veloce.....io preferisco lo spaghetto, la linguina scivola troppo, perchè mantiene meglio il piacevole sapore del sugo......
(Rispondi)
 
occhiodivolpe2
occhiodivolpe2 il 25/05/11 alle 13:15 via WEB
infatti , ma io sn tollerante ....
(Rispondi)
eccomiqui4
eccomiqui4 il 25/05/11 alle 13:54 via WEB
mi faccio a pezzi al solo leggere .. sarà giunta l'ora della pausa pranzo :)))
(Rispondi)
 
occhiodivolpe2
occhiodivolpe2 il 25/05/11 alle 17:59 via WEB
quello è un segno puttano ... ;))))
(Rispondi)
magdalene57
magdalene57 il 25/05/11 alle 18:40 via WEB
mhhhhhh... le olive di gaeta non le ho, ma il resto si! questa sera puttanesca...
(Rispondi)
 
magdalene57
magdalene57 il 25/05/11 alle 18:41 via WEB
pomodoro niente?
(Rispondi)
 
 
ricette_di_volpe
ricette_di_volpe il 25/05/11 alle 19:42 via WEB
aggiunto :(( molto salsosa ... ma ok anche in bianco ..
(Rispondi)
 
 
rubinero
rubinero il 25/05/11 alle 20:30 via WEB
ma leggi tutto e taci, mangiatrice di MC Donald...
(Rispondi)
rubinero
rubinero il 25/05/11 alle 20:28 via WEB
...eh no....!!!!! spezzettare le Olive di Gaeta a morsi....non fa parte di una ricetta...no...è uno Stile di Vita...insuperabile...
(Rispondi)
 
occhiodivolpe2
occhiodivolpe2 il 30/05/11 alle 15:37 via WEB
:)))))))))))))))))))))))) ... o no ?
(Rispondi)
nansa75
nansa75 il 26/05/11 alle 10:43 via WEB
slurp!!! che fame!
(Rispondi)
 
occhiodivolpe2
occhiodivolpe2 il 30/05/11 alle 15:37 via WEB
falla ai mongoli .. ti fanno imperatrice .. ;)))
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963