Creato da cibopiattocibo0 il 21/10/2013
Ricette e Parole

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

vivi64vtblumannaroenrico505paperinopa_1974tobias_shufflegiovanni80_7lacky.procinoelektraforliving1963psicologiaforensefrancpolitano43cibopiattocibo0A13Amarlow17cassetta2chiarasany
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« La torta di mele: un dol...Crema al limone »

Impasto per preparare la pizza napoletana

Post n°32 pubblicato il 22 Gennaio 2015 da cibopiattocibo0
 
Foto di cibopiattocibo0

L’impasto pizza napoletana vi consente di preparare una deliziosa pizza per voi, la vostra famiglia e i vostri amici, per rallegrare un pranzo o una cena e per aggiungere una nota gustosa e croccante davvero unica.

Se sono stati gli abitanti di Napoli a inventare la pizza, noi possiamo prendere in prestito la loro ricetta e realizzare una gustosa e deliziosa pizza in casa vostra, ovunque vi troviate, se al nord, centro, sud Italia, in Europa o nel mondo. Basta acquistare degli ingredienti di buona qualità e seguire i suggerimenti che vi forniamo e potrete preparare un buonissimo impasto pizza napoletana in poche e semplici mosse.

Prendete 700 grammi di farina 00, 3 cucchiai di olio di oliva, 1 cubetto di lievito di birra, 1 pizzico di zucchero, e sale. Fate sciogliere il lievito in una ciotola con acqua tiepida, dopodiché fate una fontana con la farina e, al centro, mettete il lievito con l’acqua e tutti gli altri ingredienti. Incorporate 300 millilitri di acqua e impastate energicamente, sino a quando al pasta non avrà più grumi.

Formate una palla. Copritela con un canovaccio e lasciatela lievitare in un luogo al riparo dalle correnti d’aria per 2 ore. Riprendete l’impasto, lavoratelo vuotamente e dividetelo in tante parti quante sono le teglie che volete fare. Fate lievitare l’impasto pizza napoletana per altre 2 ore prima di infornare le pizze.

 

L’impasto per pizza napoletana è veramente molto buono e gustoso e può essere conservato per alcune ore prima di procedere a fare la pizza, sempre seguendo le più scrupolose norme igieniche.  

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963