Creato da puciosa il 05/05/2006

Paffuta

Tenera morbidezza per donare un sorriso a chi fa la dieta...come me!

 

 

« SALSA LIGHT CON YOGURT CALDAUova in trippa »

FUSILLI AGLI SPINACI

Post n°87 pubblicato il 13 Novembre 2006 da hayka82
 
Tag: Ricette
Foto di puciosa

Ingredienti per 4 persone:350 g di spinaci freschi, 35 g di olio, 200 g di pomodori freschi, maggiorana, aglio, sale e pepe.

Preparazione:

Sminuzza grossolanamente gli spinaci, taglia i pomodori in quarti e levane i semi, quindi taglia la polpa in dadolata. In una casseruola, scalda l'olio con uno spicchio d'aglio leggermente schiacciato : quando l'olio è ben caldo, unisci i pomodori e gli spinaci, sala e copri rapidamente la casseruola. Continua la cottura a fuoco basso per circa 6 minuti. Lessa i fusilli, scolali e falli saltare in padella con il sugo preparato, completa con un trito di maggiorana e una manciata di pepe. 

Valori nutrizionali:

Calorie a persona: 359

Proteine: 11 g.

Grassi: 10 g.

Carboidrati: 50 g.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

lia.castyslam120Filo_Meryferrara.ingatizaDIAMANTE.ARCOBALENOstu10debora.tartagliaProfumo_di_cannellaedfisicafrNlMUEturai50basketpolarissabrinacipriettilady81
 

LA FRASE DEL VIAGGIO...

 
 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: puciosa
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 42
Prov: TO
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

TAG

 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
Citazioni nei Blog Amici: 3
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963