Creato da nina.monamour il 11/06/2010 |
L'INFERNO CHE HO SCELTO..
Lei gli sussurrò
"Sono il tuo inferno"
e lo guardava con occhi densi di desiderio.
Lui la attirò prepotentemente a sé...
e mentre la spogliava con gli occhi e con le mani rispose...
"TU.. sei l'Inferno che mi sono scelto..."
il resto....è storia...
CARPE DIEM..
Ci sono persone che non vivono la vita presente, ma si preparano con grande zelo come se dovessero vivere una qualche altra vita e non quella che vivono e intanto il tempo si consuma e fugge via..
"Carpe diem, quan minimun credula postero"
« Tante regole importanti.. | I lividi della vita.. » |
Post n°6313 pubblicato il 15 Aprile 2014 da nina.monamour
Ingredienti: 1 kg di farina 00, 2 uova, 100 gr di strutto, 200 gr di zucchero, 1 bicchierino di vermouth, 5 gr di ammoniaca per dolci, 1 pizzico di sale, uova sode qb. Procedimento: setacciare la farina in una ciotola e creare una fontana. Porre al centro l’ammoniaca, una presa di sale, lo strutto a pezzi, lo zucchero, il vermouth e le uova. Iniziare ad impastare prima con l’aiuto di una forchetta e poi con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo. Adesso prelevare dall’impasto delle porzioni di pasta alle quali dare la forma di ciambelle medio grandi, oppure di piccoli panieri, bambole, etc. Porre su ognuna di esse un uovo sodo esercitando una leggera pressione per farle stare ferme sull’impasto. Fermare le uova con delle strisce di pasta sottili creando delle croci. Spennellarne la superficie con degli albumi d’uovo e trasferire in forno caldo a 180 °C per circa 30 minuti Ricetta calabrese..tanto per intenderci.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AREA PERSONALE
MENU
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: virgola_df
il 25/05/2020 alle 16:42
Inviato da: Nuvola_vola
il 25/05/2020 alle 11:27
Inviato da: zacarias5
il 25/05/2020 alle 07:34
Inviato da: tanmik
il 25/05/2020 alle 06:18
Inviato da: lascrivana
il 24/05/2020 alle 19:19
**********
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.