Creato da nerogomma il 15/07/2013

Su Due Ruote

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Il PRECURSORE

Post n°39 pubblicato il 19 Maggio 2017 da nerogomma
 

C'è un nuovo frollino in città !!

La Novità? 

Con Farina Poco Raffinata

Senza olio di Palma

Senza grassi Idrogenati

utilizziamo la FARINA DI TIPO 2, che prevede un livello intermedio di raffinazione ed è più ricca di parti cruscali rispetto alle farine 0 e 00.

Ora che la battaglia contro l'olio di palma ha perso il suo appeal in che direzione muoversi? dato che da un po' si va blaterando sulla NOCIVITA' Devastante delle farine bianche (alcuni si spingono addirittura a dichiarare che provocano il cancro) approfittiamone prima che lo facciano altri!!!

Perchè certamente ALTRI non si lasceranno scappare l'occasione

 

P.S. COSA SONO le farine POCO RAFFINATE?

Sono farine ricavate da una minor raffinazione del grano che permette di utilizzare la parte esterna del chicco conservandone alcune parti preziose. Le farine si suddividono in cinque tipi, in funzione del loro grado di raffinazione: 00, 0, 1, 2 ed integrale, dalla più raffinata alla meno.

 

 
 
 
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