Creato da nerogomma il 15/07/2013

Su Due Ruote

visto per la strada

 

 

« La Storia NON InsegnaCellulare alla guida »

Il PRECURSORE

Post n°39 pubblicato il 19 Maggio 2017 da nerogomma
 

C'è un nuovo frollino in città !!

La Novità? 

Con Farina Poco Raffinata

Senza olio di Palma

Senza grassi Idrogenati

utilizziamo la FARINA DI TIPO 2, che prevede un livello intermedio di raffinazione ed è più ricca di parti cruscali rispetto alle farine 0 e 00.

Ora che la battaglia contro l'olio di palma ha perso il suo appeal in che direzione muoversi? dato che da un po' si va blaterando sulla NOCIVITA' Devastante delle farine bianche (alcuni si spingono addirittura a dichiarare che provocano il cancro) approfittiamone prima che lo facciano altri!!!

Perchè certamente ALTRI non si lasceranno scappare l'occasione

 

P.S. COSA SONO le farine POCO RAFFINATE?

Sono farine ricavate da una minor raffinazione del grano che permette di utilizzare la parte esterna del chicco conservandone alcune parti preziose. Le farine si suddividono in cinque tipi, in funzione del loro grado di raffinazione: 00, 0, 1, 2 ed integrale, dalla più raffinata alla meno.

 

 
Commenta il Post:
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

acer.250m12ps12Coulomb2003miriade159poeta_sempliceMiele.Speziato0amorino11stoico.epicureoDesert.69jonas21surfinia60amistad.siempregiovanni80_7marinovincenzo1958V4G.SRL
 

ULTIMI COMMENTI

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963