^LEI, IL DIAVOLO
il diavolo è fra voi come gli hippy e i rockettari!
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Post n°360 pubblicato il 03 Settembre 2015 da barbysalerno
Abbiamo la fortuna di abitare a pochi chilometri da Gragnano, città conosciuta in tutto il mondo per la qualità della sua pasta. La lavorazione è con le trafile di bronzo per garantire la ruvidezza che permette al condimento di aderire ancora meglio alla pasta e di rendere i piatti più gustosi. Tortiglioni con pomodori secchi, burrata e rucola Ingredienti per 4 persone 400 g di tortiglioni del Pastificio Carmiano Procedimento Mettere la pentola con l'acqua a bollire, salare e buttare la pasta. Vi lascio anche un promemoria della nuova etichetta. Note: attenzione a salare poco l'acqua della pasta per evitare che la sapidità dovuta ai pomodori secchi possa essere eccessiva. Con questa ricetta ci prendiamo un periodo di pausa dal blog. Vi auguriamo buone vacanze e ci rivediamo a settembre. |
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