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Messaggio N° 1278 13-09-2004 - 20:43

Digiricette: Patate alla pizzaiola e Fagiolini mediterranei


 
 
 
 
 
 
 
 
 


PATATE ALLA PIZZAIOLA
Ingredienti (per 4 persone):

  • 600 gr di patate novelle
  • 1 mozzarella
  • 200 gr di pomodori maturi
  • olio extravergine d'oliva
  • origano
  • sale.
Preparazione:
Lessate le patate intere in acqua salata, scolandole cotte ma ancora un po' consistenti.
Pelatele e tagliatele a rondelle. Accendete il forno a 180°C.
Ungete con un giro d'olio una pirofila e disponetevi le fettine di patate leggermente accavallate.
Distribuitevi sopra la mozzarella tagliata a dadini e la polpa di pomodoro a cubetti e senza pelle e semi.
Completate con un giro d'olio, sale ed origano e fate cuocere in forno per 20 minuti circa.




FAGIOLINI MEDITERRANEI
Ingredienti (per 4 persone):

  • 600 gr fagiolini
  • 300 gr pomodori perini
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai d'olio extravergine,
  • sale.
Preparazione:
Spuntate i fagiolini, privateli dell'eventuale filo e lavateli sotto l'acqua corrente, quindi lessateli al dente in acqua bollente salata.
Scottate i pomodori in acqua bollente, scolateli, spellateli e tagliateli a pezzetti.
Sbucciate l'aglio e rosolatelo in un tegame con l'olio. Unite la polpa di pomodoro e dopo 4-5 minuti i fagiolini, salate, fate insaporire per 3-4 minuti e servite.


kalm




Articolo pubblicato da: kalm



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