Creato da rosabludgl2 il 18/04/2010
sapori e colori

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 
Citazioni nei Blog Amici: 2
 

Ultime visite al Blog

mismarty2009maddamarkrobyaxawercillimarja9jamesbrown0giadaorientale63maira.borziSuperMonzZeroRischiunamamma1nunagattafranceschinlucatestacreativamariapia_dimaio
 

Ultimi commenti

BUONA DOMENICA ! =^_^= !
Inviato da: ZeroRischi
il 30/09/2012 alle 10:26
 
BUONA SETTIMANA ! =^_^= !
Inviato da: ZeroRischi
il 03/09/2012 alle 09:52
 
LIETA GIORNATA ! =^_^= !
Inviato da: ZeroRischi
il 25/08/2012 alle 09:33
 
BUONA PASQUA!
Inviato da: ZeroRischi
il 08/04/2012 alle 00:09
 
...... grazie per il " capolavoro"..
Inviato da: rosabludgl2
il 01/02/2012 alle 09:40
 
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« buon anno....polenta con salsicce e funghi »

LASAGNE DI MARE

Post n°75 pubblicato il 02 Gennaio 2011 da rosabludgl2

Lasagne di mare

Per 6 persone:
  • 400 gr di lasagne
  • 300 gr di gamberi
  • 350 gr di cozze e vongole
  • 300 gr di calamari
  • 5 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 2 spicchi d’aglio tritati ,pomodorini
  • 1,25 dl di vino bianco secco
  • 400 gr di pesce a carne soda
  • 90 gr di burro
  • 75 gr di farina bianca
  • 1 l di brodo di pesce
  • Sale e pepe bianco

Scottare le lasagne in acqua bollente salata. Estrarle dalla pentola, scolarle e metterle ad asciugare su un telo. Scaldare l’olio in una padella capiente e saltare metà del prezzemolo e l’aglio. Quando l’aglio è leggermente dorato, bagnare con il vino e fare evaporare. Aggiungere i gamberi, i molluschi, il pesce e i calamari. Salare, pepare e cuocere per 10 minuti. Unire il prezzemolo rimasto un attimo prima di spegnere il fuoco. Preriscaldare il forno a 180°. Imburrare una pirofila. Fare fondere il burro in un tegame, unire la farina e mescolare bene. Versare il brodo e fare sobbollire per 10 minuti. Stendere uno strato di lasagne nella pirofila imburrata. Formare uno strato di pesce e uno di salsa, e ripetere fino ad esaurimento degli ingredienti. Fare dorare in forno per 20 minuti. Lasciare riposare 10 minuti prima di servire.....

poi: buonissimo  appetito a  tutti....

lasagna ai funghi

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/blurosa/trackback.php?msg=9702206

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
billy.bau
billy.bau il 03/01/11 alle 16:48 via WEB
Non bauconoscevamo questa licetta.. devono essele buone. Bauuuuuuuuu
(Rispondi)
rosabludgl2
rosabludgl2 il 06/01/11 alle 10:18 via WEB
č baubuonissima..credimi....plovale x cledere.... miaoooo...miao....
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963