Creato da rosabludgl2 il 18/04/2010
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polenta con salsicce e funghi
INGREDIENTI: (per 6 persone)
(per la polenta)
farina di mais 500 gr.
acqua 2 l.
sale grosso un cucchiaio
olio 2 cucchiai
(per il ragù)
funghi champignons 300 gr.
salsicce 3
scalogno 1
olio, sale, pepe
passata di pomodoro 750 gr.
parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE:
Mettere una pentola capace sul fuoco con l’acqua fredda, sale e due cucchiai d’olio, quando intiepidisce, versare la polenta a pioggia, mescolare spesso e far cuocere per 35-40 minuti a fuoco lento da quando inizia il bollore. Preparare il ragù, facendo imbiondire nell’olio lo scalogno tagliato sottile, unire la salsiccia sbriciolata e far rosolare, poi aggiungete i funghi puliti e tagliati a tocchetti, insaporire con sale e pepe per 10 minuti circa poi aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per mezz’ora circa, a fuoco lento. Versare la polenta nei piatti piani, condire con il sugo preparato, aggiungere parmigiano grattugiato a piacere....e,..Buon appetito
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