Creato da rosabludgl2 il 18/04/2010
sapori e colori
|
Area personale
- Login
Cerca in questo Blog
Menu
Citazioni nei Blog Amici: 2
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
« gnocchi di patate | carciofi farciti » |
Post n°79 pubblicato il 01 Marzo 2011 da rosabludgl2
Fusilli alla rucola e menta
INGREDIENTI: Pasta, Pomodori, Cipolla, Rucola, Menta, Pecorino PREPARAZIONE - Far colorire in 3 cucchiai di olio extravergine una cipolla piccola, indi unire 400 gr di pomodori tagliati in filetti. Far cuocere 3 minuti a fiamma vivace, salare e pepare. Nel frattempo si saranno lessati 350 gr di fusilli. Appena scolate, condire con la salsa preparata e guarnire con 60 gr di pecorino a scaglie, 60 gr di rucola lavata, asciugata e spezzettata e qualche foglia di menta fresca. ...mmmmmmm....che bontà!!
|
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/blurosa/trackback.php?msg=9943275
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Commenti al Post:
|
|
|
|
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
Inviato da: ZeroRischi
il 30/09/2012 alle 10:26
Inviato da: ZeroRischi
il 03/09/2012 alle 09:52
Inviato da: ZeroRischi
il 25/08/2012 alle 09:33
Inviato da: ZeroRischi
il 08/04/2012 alle 00:09
Inviato da: rosabludgl2
il 01/02/2012 alle 09:40