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« La certosaDolcetto mostruoso »

Crostata alla zucca

Post n°58 pubblicato il 30 Ottobre 2011 da lady910
 

1 pasta frolla

2 patate di medie dimenzioni

300g di zucca gialla 

1 rosso d'uovo

un pizzico di parmigiano

sale

pepe

prosciutto crudo

cipolla q.b.

rosmarino q.b.


Soffriggere uno spicchio di cipolla finemente tritata,aggiungere le patate a cubetti,il rosmarino.

Cuocere per dieci minuti poi aggiungere la zucca,salare e pepare ultimate la cottura.

Schiacciare i pezzetti di zucca con la forchetta,in questo modo si creerà un contrasto di sapore tra i due ortaggi secondo me molto gradevole.

Amalgamare il composto aggiungendo il rosso d'uovo,qualche fetta di prosciutto a pezzetti ed il parmigiano.

Lasciare raffreddare,preparare intanto la pasta frolla sulla teglia lasciandone un po' da parte per fare le striscioline da mettere sopra.

Bucherellare il fondo con la forchetta e foderarlo con il prosciutto,versarvi la crema di zucca,livellare e posizionare le striscioline a crostata modo classico o a ragnatela per una cena mostruosa ad halloween!

 
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