The time
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
« Crostata alla zucca | My apfel torte » |
300g Farina
200g Zucchero
50g Cacao
Latte 2 bicchieri
Lievito 1 bustina
zucchero a velo
burro q.b.
cioccolato fondente
400g Nutella
250g Mascarpone
Amalgamare la farina allo zucchero, al cacao e al latte, fino ad ottenere un composto omogeneo, prendete una teglia imburratela, infarinatela e versarvi il composto. Infornate a 180° per 20-25 minuti.
Fate raffreddare la torta, nel frattempo prendete la nutella e il mascarpone e mescolateli bene.
A questo punto tagliate la torta a metà e farcitela,spolverate di zucchero a velo la parte superiore,sciogliete in un pentolino un cucchiaino di burro e del cioccolato fondente,create con la carta forno la sacca da pasticcere e decorate la vostra torta a piacere.
In questo caso,per Halloween ho disegnato un ragnetto con la sua ragnatela!
Inviato da: ahla nas
il 09/08/2023 alle 13:35
Inviato da: mariana takenchko
il 08/08/2023 alle 14:42
Inviato da: Fax Cover
il 26/07/2023 alle 13:07
Inviato da: jikave
il 15/07/2023 alle 07:21
Inviato da: laron95851
il 14/07/2023 alle 11:32