Creato da gourmetdel48 il 05/06/2008
pensando all'altra meta del cielo,cucino. Ps ovviamente i piatti sono pensati e preparati da me e poi mangiati!...................................................................... Der Mensch ist was er isst (Feuerbach)
 

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 3
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

La.sceltassc75nicla13gourmetvbmancusovalentina84ark.buompanegraziella961diavoletta.devilcinziacapurro0padovanmonicaCananapasquale.camardellaluciana9a9afrasorgeummagumma3
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« orata spaccatatrancio di salmone »

risotto ai porri e...

Post n°231 pubblicato il 30 Aprile 2009 da gourmetdel48
 
Tag: primi

soffritto i porri,tostato il riso,sfumato con vino b,tirato a cottura con brodo vegetale,un po' di erba cipollina e mantecato con burro e form gratt. Un tocco elegante: tre capesante gratinate.                 (vedi post num 227)

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/gourmet/trackback.php?msg=6982896

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963