Creato da LaVoceDiDigiland il 29/06/2008
La divulgazione è signorilità. (G. Einaudi)
|
Area personale
Tag
Menu
I miei Blog Amici
« Messaggio #41 | Troll: » |
la salsa:per la maionese
1 uovo intero
sale 1 pizzico
olio di semi di arachide o di girasole g200, mezzo limone.
inoltre: tonno sott'olio g100
capperi sott'aceto 1 cucchiaio
panna fresca 1 cucchiaio
2 filetti di acciuga sott'olio
2 cetriolini sott'aceto.
miscelate la maionese con tutto il resto e cosi avete la salsa tonnata.
Fate cuocere la carne per circa 1 ora insieme a carote,sedano e cipolla una volta cotta scendetela e mettete a raffredare una volta fredda affettatela sottile e ponente su un vasoio e cospargetela con la salsa e ecco fatto il piatto e pronto buon appettito
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/lavocedidigiland/trackback.php?msg=5070847
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Inviato da: chiaracarboni90
il 10/10/2011 alle 10:56
Inviato da: diavolodelfiume
il 23/07/2009 alle 16:55
Inviato da: ducatidonna
il 15/12/2008 alle 03:19
Inviato da: xtigrotta
il 07/12/2008 alle 16:47
Inviato da: falcoprotetto
il 07/12/2008 alle 16:30