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...continua.....

Post n°381 pubblicato il 15 Maggio 2014 da maddamark

Bellissimo....sulla mia terrazza mamma passera, sotto il vigile

           sguardo del merlo Oscar, con le briciole messe per loro, imbocca i

suoi tre pulcini. Uno alla volta.....con immensa pazienza......brontolando al più

prepotente. E' tutto un cinguettio......via i passeri ecco i cardellini e un verdone.

Dame sono tranquilli.....sanno che Fifì non c'è più. Anche con lei, però, venivano

a mangiare con quialche sguardo di circospezione in pù. Domenica abbiamo fatto

felice Pavel: fettuccine con ragù ripassate al forno. Il ragù era già pronto nel

surgelatore.  Le fettuccine, tolte a metà cottura, nella teglia con la carta forno,

condite con il ragù una infiorata di parmigiano e scamorza grattuggiata. Meglio

la scamorza che la mozzarella o il fiordilatte, risultano acquosi. In forno a

200 gradi per una ventina di minuti, dieci minuti da una parte e dieci dall'altra.

Per secondo petti di pollo infarinati sfumati al marsala.  Petto di pollo intero

tagliato a pezzetti, infarinati, in padella con il burro, aglio, rosmarino, sale e

un pizzico di pepe. A cottura quasi ultimata una bella spruzzata di marsala,

a fuoco alto sfumare. Non so quando riuscirò a firnire di sistemare il giardino

anche oggi ha schizzichiatosognando la primavera

 
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