...CHE SI MANGIA?...
qualke ricetta sfiziosa x tutti i gusti...
... CHE SI MANGIA?...
ufficialmente x cucinare bene, credo basti avere un po' di fantasia!
se avete una ricetta particolarmente gustosa di cui andate fieri... PROPONETELA!
è aperto a tutti, e quindi chiunque potrà "metterci lo zampino" svelando segreti culinari.
COSì ...QUANDO AVREMO OSPITI, E NON SAPPIAMO COSA FARE... QUI POSSIAMO TROVARE QUALKE IDEA.
si raccomanda di "AZZECCARE" il tag corretto.
x qualunque cosa, tag mancanti, o altro, mi trovate in messaggeria.
CHE DIRE DI PIU' ????
...BUON APPETITO...
« CAVOLINI IN SALSA VERDE | PANZANELLA DELLA ROS » |
Peperoni salentini abbrustoliti Ingredienti per 4/6 persone: 1 Kg di peperoni (gialli, verdi e rossi), due cucchiai di capperi sottaceto, 1 spicchio di aglio, peperoncino, sale, prezzemolo, 150 gr. di pangrattato, ½ bicchiere di olio extra vergine di oliva. Preparazione: Arrostire i peperoni sulla piastra di ghisa, eliminare la pellicina esterna e tagliarli a listarelle (per eliminare la pellicina bisogna chiuderli in una busta per qualche minuto e lasciarli ammorbidire). In una pentola larga mettere ½ bicchiere di olio, due cucchiai di capperini asciugati dall’aceto e l’aglio; scaldare e unire il peperoncino e prezzemolo tritati. Mescolare bene e aggiungere i peperoni, salare e fare insaporire per 15 min; abbrustolite il pangrattato in una padella su fiamma bassa mescolando continuamente. Trasferire del pane tostato in una pirofila, adagiarvi un strato di peperoni e continuare fino ad esaurimento degli ingredienti. Servire caldi o freddi.
|
https://blog.libero.it/mangiarebene/trackback.php?msg=2349880
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
|
AREA PERSONALE
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 17:12
Inviato da: chiaracarboni90
il 21/04/2011 alle 11:44
Inviato da: discoverysergio
il 23/02/2010 alle 10:59
Inviato da: discoverysergio
il 23/02/2010 alle 10:59
Inviato da: Anonimo
il 18/10/2008 alle 14:24