Creato da vogliomangiarbene il 25/02/2007

...CHE SI MANGIA?...

qualke ricetta sfiziosa x tutti i gusti...

 

 

« CAVOLINI IN SALSA VERDEPANZANELLA DELLA ROS »

Post N° 5

Post n°5 pubblicato il 27 Febbraio 2007 da principessapersiana
 

Peperoni salentini abbrustoliti

immagine

Ingredienti per 4/6 persone:

1 Kg di peperoni (gialli, verdi e rossi), due cucchiai di capperi sottaceto, 1 spicchio di aglio, peperoncino, sale, prezzemolo, 150 gr. di pangrattato, ½ bicchiere di olio extra vergine di oliva.

Preparazione:

Arrostire i peperoni sulla piastra di ghisa, eliminare la pellicina esterna e tagliarli a listarelle (per eliminare la pellicina bisogna chiuderli in una busta per qualche minuto e lasciarli ammorbidire).

In una pentola larga mettere ½ bicchiere di olio, due cucchiai di capperini asciugati dall’aceto e l’aglio; scaldare e unire il peperoncino e prezzemolo tritati.

Mescolare bene e aggiungere i peperoni, salare e fare insaporire per 15 min; abbrustolite il pangrattato in una padella su fiamma bassa mescolando continuamente.

Trasferire del pane tostato in una pirofila, adagiarvi un strato di peperoni e continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.

Servire caldi o freddi.

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 13
 

ULTIME VISITE AL BLOG

diletta.castelliadp7mi.colomboirene40001marcianti.audenziomichelebelviso2010silvy7000andreaciolli49hanamichi140RubinettiCarolaKATTIOLINAsgargiantlorylory86stupi.shinjioz850
 

ULTIMI COMMENTI

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963