...CHE SI MANGIA?...
qualke ricetta sfiziosa x tutti i gusti...
... CHE SI MANGIA?...
ufficialmente x cucinare bene, credo basti avere un po' di fantasia!
se avete una ricetta particolarmente gustosa di cui andate fieri... PROPONETELA!
è aperto a tutti, e quindi chiunque potrà "metterci lo zampino" svelando segreti culinari.
COSì ...QUANDO AVREMO OSPITI, E NON SAPPIAMO COSA FARE... QUI POSSIAMO TROVARE QUALKE IDEA.
si raccomanda di "AZZECCARE" il tag corretto.
x qualunque cosa, tag mancanti, o altro, mi trovate in messaggeria.
CHE DIRE DI PIU' ????
...BUON APPETITO...
Post n°14 pubblicato il 04 Marzo 2008 da greendayg
So che siete in tanti ad amare questo chicco magico che produce un'esplosione di gioia nella tazzina. Allora è necessario e salutare andare a visitare due personaggi molto speciali, che hanno fatto del caffè una Oasi Verde. I due fratelli La Fiandra hanno reso questa piccola bottega di torrefazione in via Cagliero 7, qui a Milano, l'unico luogo incantato in cui perdersi alla scoperta dei mondi dietro il caffè verde. Non resterete delusi!!..e per chi volesse curiosare prima di provare: www.officinasensoriale.net |
Ingredienti per 2-3 persone: |
SPEZZATINO ALLA LUCIANA Ingredienti per 4-5 persone: Sminuzzate finemente il sedano, la cipolla e la carota e soffrigeteli in poco olio con il peperoncino in una padella antiaderente. Nel frattempo infarinate leggermente i pezzi di carne (che avrete precedentementi ridotto in cubetti tanto da potersi considerare dei bocconcini) e li unirete al soffritto solo quando questo sarà ben dorato. Mescolate a fuoco vivace finchè anche la carne non sarà ben dorata. A questo punto sfumate col vino rosso e lasciate cuocere 15 minuti senza coperchio. Aggiungete la passata di pomodoro e lasciate andare altri 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe e un mestolo alla volta versate il brodo nella padella. Cuocete sempre senza coperchio, fino a quando il liquido non si sarà ristretto tanto da diventare una salsa vellutata ma abbastanza consistente. Spruzzate di prezzemolo e servite ben caldo! Buon appetito!!!! Questa ricetta è della mia migliore amica, quella con cui sono cresciuta! E' buonissima, l'ho assaggiata qualche settimana fa e da allora almeno una volta a settimana me la rifaccio! Spero che vi piaccia, io l'adoro!!!!!!! Buon appetito!!! |
Ingredienti: Mettete in una pentola il latte e la panna e metteteli sul fuoco non troppo forte. Prima che arrivino ad ebollizione aggiungetevi lo zucchero. Da parte, mettere la gelatina a bagno in acqua fredda, e una volta che si sarà ammorbidita e avrete tolto dal fuoco la panna e il latte, aggiungetela alla crema e mescolate fino al completo scioglimento. Versate il composto nello stampo da plumcake, oppure in quello da budino, o meglio ancora negli stampini singoli e mettete in frigo per 3/4 ore. Prima di servire preparate il caramello (ma non mettetecelo sopra troppo bollente altrimenti la panna si scioglierà!) e mettetelo sulla panna già nel piatto (quindi già sporzionata), oppure comprate lo sciroppo ai frutti di bosco o ancora il topper al cioccolato. |
Post n°10 pubblicato il 29 Marzo 2007 da The.Red81
ingredienti per due persone:
preparazione
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Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 17:12
Inviato da: chiaracarboni90
il 21/04/2011 alle 11:44
Inviato da: discoverysergio
il 23/02/2010 alle 10:59
Inviato da: discoverysergio
il 23/02/2010 alle 10:59
Inviato da: Anonimo
il 18/10/2008 alle 14:24