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Post n°562

Post n°562 pubblicato il 12 Aprile 2010 da fra.but
 
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PESCE SPADA GRIGLIATO CON SALSA DI PREZZEMOLO

Ingredienti per 4 persone
  • 4 fette pesce spada
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 40 g pinoli
  • 1 spicchio aglio
  • 2 filetti acciuga sott'olio
  • 1 buccia limone non trattato
  • 1 peperoncino rosso piccante intero
  • 5 cucchiai olio extravergine di oliva
  • salePreparazioneMondate e lavate il prezzemolo, eliminatene i gambi e asciugate le foglie tamponandole delicatamente con un foglio di carta assorbente da cucina. Sbucciate l'aglio e sbriciolate il peperoncino. Frullate il prezzemolo con l'aglio, i pinoli, i filetti di acciuga, la buccia del limone e l'olio. Salate e insaporite la salsa con il peperoncino sbriciolato. Cuocete le fette di pesce spada sulla griglia caldissima 5 o 6 minuti per parte, rigirandole con l'aiuto di una paletta (per la cottura alla griglia, vedi Scuola di cucina, p. 172); trasferitele nel piatto da portata e conditele con la salsa di prezzemolo. Servite in tavola ben caldo.

 
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