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VELLUTATA DI PISELLI
Ingredienti: 500 gr di piselli surgelati, farina 2 cucchiai, prezzemolo, burro 30 gr, brodo 0,5 lt, patata, Sale.
Preparazione Vellutata di Piselli: Sbucciate la patate, quindi mettetela a lessare in acqua salata assieme ai piselli. Ora frullate la patata e i piselli lessati, frullate tutto bene ed amalgamate. Fate sciogliere in un tegame il burro, appena sciolto aggiungete la farina e mescolate forte fino a farla sciogliere completamente, ora aggiungete circa la metà del brodo e la purea di piselli e patata, fate cuocere un paio di minuti mescolando, quindi aggiungete il restante brodo, girate il tutto e lasciate cuocere a fiamma bassa per almeno 40 minuti, o comunque fino a che tutto il brodo non sarà evaporato ed avrete otten uto la consistenza desiderata, prima di servire se volete potete spolverare con del prezzemolo fresco ed aggiungere un filo d'olio a crudo, la vellutata di piselli è pronta!
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