Rose rosse..La casa del pensiero! |
Post n°88 pubblicato il 14 Maggio 2008 da mediterranea19
Ciao a tutti, scusatemi se nn ho risposto hai vostri commenti ma sn stata fuori, sn andata con i miei allievi a fare un saggio! Per prima cosa volevo ringraziare Ana e Paolo (cucinadomicilio) per avermi scritto la ricetta di quel dolce appena lo faccio vi farò sapere, ancora grazie! Poi volevo salutare croma1987! Un bacione grandissimo a Cla (Grandesorella1985), spero di leggere un tuo commento al più presto! Infine un saluto e un grazie per aver commentato la "mia auto" a Venere.891 Grazie mille a tutti e ancora scusa per ki nn ho risposto subito!
|
Cucina Napoletana e Campana La cucina della Campania è caratterizzata dal rispetto delle tradizioni che affondano le loro radici nella natura incontaminata della Magna Grecia e del Sannio; è una cucina che mantiene distinti quelli che sono i sapori naturali e ne esalta la freschezza e la genuinità .... uno stile questo che ritorna continuamente dalla pizza ai purpetielli affogati, dal leggendario ragù ai dolci ed ai liquori. La cucina napoletana che per influenze storiche rimanda a quella degli antichi greci, degli spagnoli e dei francesi, ha influenzato un po' tutta la cucina campana che comunque presenta caratteristiche variegature all'interno del suo stesso territorio. Il vero successo della cucina napoletana è la pizza. La pizza è la creazione più celebre di tutta la cucina napoletana ed è un'invenzione molto antica. In passato, un primo tipo di pizza si faceva in epoca romana, ed era una specie di focaccia di grano. Ma la pizza per antonomasia, fragante, gustosa e croccante diventò presto popolarissima presso il popolino, ma anche presso baroni e principi: dominava i ricevimenti dei Borboni, che ne erano ghiotti, e Ferdinando IV arrivò a farla cuocere nei forni di Capodimonte, gli stessi dai quali uscivano le preziose ceramiche artistiche. Si narra che anche i sovrani piemontesi si lasciarono conquistare da questo umile cibo meridionale: fu per Margherita di Savoia che nel 1889 il pizzaiolo Raffaele Esposito creò la patriottica pizza "tricolore" in cui bianco, rosso e verde erano costituiti da mozzarella, pomodoro e basilico e che da allora si chiama appunto "pizza Margherita". |
Post n°86 pubblicato il 05 Maggio 2008 da mediterranea19
MINI COOPER Foto presa da internet! Oggi sn andata a vedere la mini e ho deciso ke me la compro, cioè in realtà me la regala mia mamma. Sn felice ,sn troppo ansiosa, nn vedo l'ora di andarla a ritirarla! L'ho scelta di questo colore: identica alla foto sopra è veramente molto bella! Nn mi resta altro di RINGRAZIARE MAMMA! |
Post n°84 pubblicato il 02 Maggio 2008 da mediterranea19
|
Premesso che la bellezza risalta meglio in un fisico sano è buona regola mantenere sempre un peso salutare; se, però, avete accumulato 2-3 chili di troppo in una vacanza o durante il periodo delle feste, sarà semplice smaltirli attraverso una dieta disintossicante, con effetto depurativo, da seguire per un paio di settimane. Dieta disintossicante È bene dare la preferenza a cibi disintossicanti come l'ananas, il finocchio e i carciofi.
|
O mio Dio i ragazzi?!? Son tutti di una maniera, non sappiamo mai come prenderli! E noi che ci avviliamo per cercare le parole giuste da dirgli oppure per il nostro comportamento nei loro confronti! Questo è il problema centrale ke noi li diamo troppa importanza! CONSIGLI: Non fategli capire ke siete interessati a lui e cercate di capire se gli interessate Non passate e spassate troppo dove è lui Non lo trattate con i "guanti bianchi" anzi Indossate gli accessori, vestiti, scarpe ke vi stanno meglio Non vi deprimete Cercate di capire i suoi gusti Quella volta ke parlate davanti a lui dite cose ke gli rimangono impresse e no sempre le soli- te cose, mi raccomando! |
Eccomi qua, ciao a tutti, forse leggere blog a volta può essere noioso o magari interessante, stasera grazie al mio blog ho un modo per sfogarmi.. Sono più di due giorni ke tengo tutto dentro, dentro me sento un pesantone, sto provando una sensazione molto strana e la giustifico dicendo che è un periodo che passerà è solo nervoso. Non sò se è un'inizio di un lungo periodo di noia, angoscia o magari è solo un breve periodo e poi tutto passerà, l'unica cosa che sò che solo ora, giorno per giorno mi rendo conto quanto mi manca una persona che per me è stata e sarà per sempre nel mio cuore anche se ora nn c'è più.. Io sono una ragazza molto socievole, divertente, aperta ma no su tutto, certi argomenti preferisco tenerli per me e non accontare tutto alle mie amiche xkè se io inizio a dire qualcosa o magari provare a spiegare l'angoscia che ho dentro tutto diventa più difficile per me. Saluto tutti con un forte bacione e spero di scrivere al più presto, ciao a tutti... |
Inviato da: esternoluce
il 15/01/2016 alle 19:07
Inviato da: palu
il 07/05/2010 alle 08:18
Inviato da: frankino_to
il 06/05/2009 alle 13:24
Inviato da: rusmy_na
il 04/05/2009 alle 16:07
Inviato da: mediterranea19
il 04/05/2009 alle 16:04