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« INVOLTINI PIANURA PADANAPERE GRANA E CIOCCOLATO »

GAMBERI ALLA CARAIBICA

Post n°11 pubblicato il 02 Ottobre 2006 da A84neroblu
 
Tag: secondi

Ingredienti per 2 persone:

8 gamberi sgusciati

2 fettte a dischetto di ananas

1 bicchiere di rhum

 

Preparazione:

Scaldare una padella antiaderente con mezzo bicchiere di rhum e l’ananas tagliata a dadini non troppo piccoli. Dopo 1 minuto mettere i gamberi in padella e continuare a muovere il contenuto per evitare di abbrustolire l’ananas. Quando i gamberi prendono colore e sono cotti aggiungere il rimanente di rhum e fare il flambè in padella. Prendete i pezzi di ananas e fate un letto su di un piatto largo. Posizionate i gamberi sopra l’ananas.

 

Consigli:

Un consiglio è di scolare bene il tutto, il succo dell’ananas con il rhum può essere troppo amaro.

Ottimo secondo di pesce, di facile realizzazione, fa il suo effetto per una serata a lume di candela in cui cucinate per il vostro partner.

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INFO


Un blog di: A84neroblu
Data di creazione: 25/07/2006
 
 

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