La cucina del cuore

Le ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi

 

AREA PERSONALE

 

INDICE

Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

 

Ripieno ricotta e spinaci

Post n°207 pubblicato il 05 Maggio 2024 da nonsolonumeri
 

Dosi per 1 persona:

( ripieno per crepes)

 

  • 70 gr spinaci (surgelati 120 gr)
  • 50 gr ricotta
  • 7,5 gr parmigiano 

Versare gli spinaci in una pentola con poca acqua bollente salata e lasciare cuocere per circa 4-5 min dalla ripresa dell'ebollizione dell'acqua OPPURE gli spinaci si possono preparare anche in padella facendoli cuocere a fuoco lento con un poco di olio per circa 5 min, coprendo la padella con un coperchio e girare di tanto in tanto.

Strizzare e far raffreddare gli spinaci e poi tritarli, aggiungere la ricotta e il parmigiano. 

Se il ripieno è per la pasta aggiungere 1 uovo alle dose per 6 o 8 persone)

 
 
 
Successivi »
 
 
 

INFO


Un blog di: nonsolonumeri
Data di creazione: 09/02/2010
 

INDICE

Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"

 

TAG

 

I MIEI LINK PREFERITI

Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname:
Se copi, violi le regole della Community Sesso:
Etą:
Prov:
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963