Creato da: mamanti0 il 17/11/2010
un sito dove far quattro chiacchiere sul cibo e sul vino
'Contatta l'autore
Post n°123 pubblicato il 16 Giugno 2011 da mamanti0
Ingredienti per le solite 3 persone (anche se Andrea è lì che ci guarda stanco di mangiare la solita pappetta!!!): 300 gr. fettine di vitellone parmigiano grattugiato q.b. Fiordolio del Frantoio Torresi q.b. (www.frantoiotorresi.it - info@frantoiotorresi.it) origano fresco q.b. (può andar bene anche quello essiccato) sale q.b. Preparazione: Prepara prima la salsa mescolando il Fiordolio con il parmigiano grattugiato, il sale e l'origano fresco lavato e tritato (aggiungi Fiordolio fino a quando non si è formata una bella salsa, diciamo circa 5-6 cucchiai); quindi scalda dell'olio in una padella a fuoco vivo e, quando è caldo, mettici le fettine a scottare per circa 20-30 secondi per lato. Appena pronte, tirale fuori una ad una, impiattale, versaci sopra la salsa con l'origano e servile ben calde.
https://blog.libero.it/pensierodiVino/trackback.php?msg=10324745 I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio: Nessun Trackback Commenti al Post:
Nessun Commento
|
Cerca in questo BlogUltimi commenti
ho apprezzato moltissimo questo articolo. Complimenti da... Inviato da: diletta.castelli il 07/10/2016 alle 17:25 Inviato da: chiaracarboni90 il 11/10/2011 alle 10:44 Inviato da: loredana.lunetto il 13/12/2010 alle 10:54
|
||||||||||
|