Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
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Messaggi del 09/11/2015

Rosette al pollo

Post n°2357 pubblicato il 09 Novembre 2015 da profumo_di_caffe
 

Ingredienti:

500 g di pasta di pane
300 g di petto di pollo
20 g di burro
200 g di formaggio Asiago
100 g di olive nere
100 g di prosciutto cotto
1 cipolla media
4 scalogni
pepe
1 grossa falda di peperone rosso
olio d'oliva
sale

Preparazione:

Pulite la cipolla e gli scalogni, tagliateli sottili e fateli insaporire in una casseruola con 20 g di burro e 2 cucchiai di olio. Poi cuoceteli a fuoco bassissimo senza farli scurire. Tritate il petto di pollo e, separatamente,
il prosciutto cotto. Unite il pollo alle cipolle, salate, pepate e fate insaporire per 5 minuti. Spegnete il fuoco e  aggiungete il prosciutto tritato. Tirate la pasta a forma di rettangolo dello spessore di mezzo centimetro e
distribuitevi sopra il trito di carne e cipolle. Coprite col formaggio a fettine, le olive tritate e il peperone a  dadini. Arrotolate la pasta e fate riposare il rotolo per mezz'ora in luogo fresco. Poi tagliatelo a fette,  adagiatele sulla placca poco unta di olio e cuocete in forno caldo a 200° per circa 25 minuti.

(www.donnamoderna.com)

 
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