Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
 

Contatta l'autore

Nickname: profumo_di_caffe
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 64
Prov: AN
 
 

Ultime visite al Blog

Dolce.Piccantexiettoprofumo_di_caffeMyla03ginko56070wham_804mauroguidi17pensierolaterale62DoNnA.Ssognodinotte7412noevit63l.niccUNICOEVERO57fserciaIo_Splendida_Follia
 

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

Messaggi del 18/07/2016

Insalata di riso con gamberetti

Post n°2460 pubblicato il 18 Luglio 2016 da profumo_di_caffe
 

 


Persone:4

Cottura:60 min


Tempo realizzazione:120 min


Difficoltà:Facile



Ingredienti:

200 grammi di Riso carnaroli
200 grammi di Gamberetti
80 grammi di Mais
10 grammi di Burro
2 Zucchine
quanto basta di Olio extravergine di oliva
quanto basta di Sale

Preparazione:

Per preparare l'insalata di riso con i gamberetti, come prima cosa procedete mettendo una pentola con due litri di acqua salata sul fornello e fatela bollire. Quando bolle aggiungete il riso e fatelo cuocere fino al tempo indicato sulla confezione. Una volta cotto, scolatelo, rimettetelo nella pentola, unite due cucchiai di olio extravergine di oliva per non farlo attaccare e mescolate bene. Lasciatelo poi raffreddare.
Intanto potete preparare le verdure. Prendete le zucchine, lavatele e tagliate a cubetti piccoli, poi fatele cuocere in una vaporiera per circa 15 minuti. Prendete poi il mais, scolatelo dall'acqua della scatoletta e versatelo in una padella, unite una noce di burro ed il sale e fatelo saltare per circa 5 minuti a fiamma vivace.
Ora potete preparare i gamberetti. Io ho acquistato quelli surgelati già sgusciati; per prepararli mettete una pentola di acqua a bollire sul fuoco ed una volta che avrà raggiunto il bollore versateci dentro i gamberetti, fateli cuocere circa 10 minuti e poi scolateli dall'acqua. Versateli in una terrina e lasciateli raffreddare.
Quando il riso si è raffreddato uniteci tutti gli ingredienti che avete preparato ed amalgamate con un po' di olio extravergine di oliva, lasciate riposare un'ora nel frigorifero e poi ecco pronta la vostra insalata di riso con gamberetti.

(www.ricette.com)

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

 
 

 

chi passa di qua...

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 40
 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963